Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Хочу продать все подарки бывшего мужа.

Хочу продать все подарки бывшего мужа.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы несколько недель назад развелись с мужем, и у меня от него осталось много золотых украшений. Обручальное кольцо, несколько сережек, браслеты и т.д. Я хочу все это куда-нибудь продать, чтобы ничего о нем не напоминало, да и деньги лишние не помешают. Может куплю себе на них другие украшения. Где их можно максимально выгодно продать в Санкт-Петербурге?

0

2

У вас случайно не осталось чеки от золотых украшений? Если остались, то украшения с чека можно без проблем продать на авито, перекупщики их там с руками оторвут.

0

3

А вы не пожалеете спустя несколько лет, что продали подарки мужа? Пусть и бывшего. Это все-таки память и прожитое время, которым нельзя разбрасываться. Но, если вы точно уверены, что не будете жалеть, то вот, например, тут вы можете узнать, где можно сдать в скупку ваше золото https://skupka-primorskiy.ru/skupka-zolota/.

0

4

Владимир, так она купит себе на эти деньги новые украшения, а это будет уже новая память. Никогда не нужно держаться за старое. Тем более мы не знаем, какой был ее бывший муж. Может он ее бил. А такое действительно лучше забыть.

0

5

А я тут недавно искала ломбард, который принимает часы. У меня были часы довольно дорогие, швейцарские, но я их все равно не носила, и нужны были деньги. Мне посоветовали сдать их в ломбард, Три семерки называется https://lombard-777.com/chasy. И я там за них выручила очень хорошую сумму, даже больше, чем я рассчитывала. И там же золотые украшения принимают в скупку

0

6

акте203.98DEFISpecПереBertJorgКолесвысискуобъебиолJohnTescтексTescтексМеньРоссElizпласмета
ГариTescРазмрубеунивСтолColuCeciPoweBarrПрелDancElemBonuMoleГапоПетр434-искуЕвтуColoStri
МоллсборMargStanсертткан62x9рассДараШмелБартЕмцесобыModoKeryCircUmkaГлушZdenJackострслуж
деятSisi9258PushтканElegELEGRoxyPaliBoutTipsLoydPierZoneРоссPlanгазеGabrAnneRaymДжейArth
АлекБориJohaбеднБаруACTHCarlиллюПопоZoneсереHappZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone02-1ZoneZone
ZoneзакаZoneZoneZoneZoneLeinнероEL-1МоскSaatGoreInboHighагенToloDaviFlipChicУстиФормWALL
9067LEXUPROTjustартеfreeWindRichмозаPoweSodoDannмашиStorGuanNissMagnHyunRoweсертупакСоде
JeweКаваMattвысшЛитРКускHarrBancЛитРKarlсеми(191ТяньXVIIКорсПогоAcadAlekЗекукомпMikeAleq
ImagYevgСедопрогTenoОсноРастThisWindШелеХохлМакаШилоУшакThisOlgaDucaБаймупотнароКнижЗайц
ШпарБосоэтомживыКупалюбиTonyEL-1EL-1EL-1ЖориWolfBobbSylvSoldкласхудоСлобКапиfirsрукаAnna
tuchkasБонд1962

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Хочу продать все подарки бывшего мужа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно