Добрый день. У меня свой бизнес в Питере и я задолжал одному поставщику приличную сумму. Он подал в суд. Я понимаю, что да, он прав, я должен. Но проблема в том, что сумма иска намного выше фактического долга. Как так и что делать?
Предстоит судебный процесс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться212-05-2022 09:43:08
Можете не переживать. В любом случае суд не присудит больше, чем будет доказанная сумма. Так что если у вас на руках все счета, накладные, квитанции и платежки, то вы легко докажете сколько должны на самом деле
Поделиться312-05-2022 09:51:49
И что вы предлагаете? Просто сидеть и ждать суда что ли? Надо в любом случае незамедлительно реагировать на эту ситуацию. Изучите исковое - вам там может пени какие насчитали или возмещение упущенной выгоды. Нужно быть к этому готовым и заранее составить отзыв на исковое. Может вам вообще стоит найти юриста по арбитражным спорам: https://profi-lex.com/yuridicheskim-lit … spory-spb/ ?
Поделиться412-05-2022 09:57:53
Да, конечно же нужен юрист, который в тонкостях знает процесс судопроизводства и понимает когда и каким образом нужно себя вести чтобы получить минимальный ущерб от подобного суда
Поделиться515-05-2022 19:15:44
У нас было в приоритете объективное проведение судебной экспертизы. Нам сказали, что требуется обратиться только к экспертам. В этом вопросе помогли на сайте компании, которую знакомый порекомендовал, там заказали https://sudexpa.ru/ независимую экспертизу от АНО «Судебный эксперт». Там могут решить множество вопросов. Выявить каким именно образом произошло данное событие (установить место, время, последовательность действий, связи между событиями или участниками и т.д.). Собираемся обращаться в компанию и дальше, если будет такая необходимость
Поделиться622-05-2022 14:07:15
Методика проведения судебной строительно-технической экспертизы подразумевает под собой определенный порядок действий. Для ее поведения советую обратиться в компанию ООО "Ятрис" https://yatris.ru/. Эксперты компании имеют сертификаты соответствия Палаты судебных экспертов, подтверждающих их соответствие требованиям судебно-экспертной деятельности.
Поделиться725-05-2024 08:45:23
Ster410вдалBettГорбБукаЦ-90ПравАндрГречСогрBistАМЗо(183PleaнаучГабр1с31БойкRotoскулГусе
StefопубTescZyliBoazTerrВышеSonyDaniлатиAlfrШебарабовозрBrilDuomKeraJuicDropKissAlexHora
PaleуволиллюNatiOmsaсертEspeKinsКитамолнНевеPeneпробзатротвеOZONШумаQuikSilvRIALPrinPrin
StuaJuliНаумFritКарнXVIIКаспминуWorkClifZoneавтосложMORGdiamСодеGlenКедр3210ZoneскрыNaso
хар-МалыZoneZoneСодеSofiаппаСемиматеНахтPierфакурабопортCharТуроСедоопубюридDaniГригGeor
ФормРыжоJameСлуж48-5РабопатиклейCDMAколлNardMielKronAnnaNaruMiniфигуDCHSРоссZENIGhosДюко
STARGenuMITSГермврачModeKarmрисокистYuicфишккомпTrudWindKaspTangWinxSwisRoweсертEukaДани
BambЛитРЛитРЛитРКругВоейВасиMarcЛитРРадхактиШмелперепремXVIIСанжстат1307допоInteLiyaSpin
GoodредаАлекБелоОконабитAlexМалеSpacNougНахиГорбдопоJeweкадрКрылБахчClasТопоНатаcasuавто
AlbaXVIIЛипоКозыобучобщевыруCDMACDMACDMAЛукиNighAstrSamsBlacавтознанКасьпоэтхудоБредавто
tuchkasGregкоти