Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Хотите заработать вебмани? вам сюда! - КОЛОТИБАБЛО

Хотите заработать вебмани? вам сюда! - КОЛОТИБАБЛО

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Пройдите по этой ссылке КОЛОТИБАБЛО
2.Ваша новая работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке.  Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на среднем уровне. За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 1 цента, в зависимости от выбранной Вами “ставки“. Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час.
3.Заказывайте выплаты на свой Z-кошелек в системе Webmoney, минимум к выплате $1 . Переводы осуществляются раз в сутки.

0

2

Колотибабло кидает и сбрасывает рейтинг - на личном опыте убедился!

0

3

Не впечатлил меня этот колотибабло... долго трудиться надо чтоб мало заработать...
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=AlexElfimov   здесь я намного больше зарабатываю!!!

0

4

Мне не очень понравился этот сайт, потому что непонятно, правильно я код ввела или нет. И очень уж монотонное занятие, быстро устала. До минималки очень далеко, хотя несколько раз заходила и отвечала.

0

5

Мне тоже не очень понравился, зарабатываешь очень медленно, никогда не знаешь правильно написал или нет, как распределяются бонусы тоже неясно.

0

6

Более глупого способа заработка в Интернете я пока ещё не встречал. После двух часов работы перед глазами всё плыть начинает, а русский алфавит постепенно забывается. Да и не очень-то хочется мошенникам помагать регестрировать своих спамботов.

0

7

Свой первый доллар я вывела именно с этого сайта! За  2 месяца вывела 3 долара - и тоже завязала.Пропускать там нельзя- рейтинг сразу же падает - соответственно для того же 1 доллара надо работать больше. Одно там есть преимущество - отлично  учишься распозновать английскую клавиатуру.но долго там не задержишься.

0

8

Я работала на этом сайте. Тоже согласна с предыдушими. Там очень долго надо набрать хотя бы 1$ и выплачивает не сразу, а система бонусов и мне не понятна, получают одни через 0 минут, а кто и позже.

0

9

Говорят что там с выплатами туго, то платят, то нет, то затягивают на месяц-другой.

А вообще, ввод капчи требует вашей вашего постоянного напряжения зрения и концентрации. Посадите зрение короче говоря. Притом вы помогаете этим спамерам  :canthearyou:

0

10

Бесполезное занятие, долбить капчу до посинения плюс ко всему ещё и спамерам помогаете. Есть ещё сайт наподобиме тогого если интересно то вот http://lookandearn.biz/ где в инете ещё для этого сайта ключи есть

0

11

Вбивание каптчи, на мой взгляд- самый нудный способ заработка.
Единственный плюс этого спонсора- это почти бесконечный поток картинок.

Подпись автора

Мой сайт о заработке в Интернете

0

12

Да про "колотибабло" это реально не лохотрон, я от туда где то около 3-4 баксов вывел. Но блин надоедает ужасно. Да еще месяц прошел с меня почему то статус снизили.

0

13

работать там можно но очень нудно както не стоит оно того)

0

14

Пробовал там работать. За час работы 10 центов  не набрал...
И очень устал.
Зарабатывать конечно можно, но очень трудно и очень мало. Я бросил.

Отредактировано Bullfish222 (10-04-2010 23:54:57)

0

15

Колотибабло на счёт выплаты не кидает, лично мне первый доллар выплатили быстро, где то за день, точно не помню. Зарабатывал этот доллар дней 10. :D Нудная конечно, но это же не единственный заработок в интернете

0

16

alison написал(а):

непонятно, правильно я код ввела или нет

да дурное занятие, сам пробывал. очень плохое соотношение потраченного времени к заработанным деньгам (вернее даже не заработанны, минималку не набрал и забросил). Не советую пробывать впустую потратите время лучше задания выполнять на почтовиках.

Подпись автора

>>>Я зарабатываю здесь!!!<<<

0

17

Я тоже имел опыт на этом сайте, постоянно монотонная работа, не понятно правильно ли ввёл текст, ну а так что б попробовать можно подзаработать несколько центов для разнообразия. Ну если есть время конечно :music:

0

18

задумка конечно не плохая, но поработав там пару недель убедился что заработать там нормальные деньги не реально, рейтинг жутко быстро вниз падает

0

19

sedoy2010 написал(а):

Да про "колотибабло" это реально не лохотрон, я от туда где то около 3-4 баксов вывел. Но блин надоедает ужасно. Да еще месяц прошел с меня почему то статус снизили.

У меня тоже статус понизили. Это потому, что долго не заходил в аккаунт. Теперь опять нагоняю, но работать стало легче, процент растёт вместе со статусом. Работаю в день минут 15-20 под настроение и чтоб статус не понизили. ...Ну и денежка капает...

Подпись автора

Chekist

0

20

сайт определенно стабильный, но портить зрение за копейки не хочеться, реально портить потомучто глаза всегда напряжены...таймер тикает..

0

21

Пару дней назад попробовала... Не особо что то впечатлило меня(( Монотонно так, глаза устают. и денежка ну оочень медленно капает. Судя по отзывам на этом форуме...хм.. продолжать и не стоит(( :crazy:
буду продолжать свои поиски)

0

22

исто301.63.3.CHAPМалаВелиЖарорассГонсsselЧижопереJongJohnНечкMicrArthSkarписаРоссрекоЦелл
ЗубоRobeValiBR22StriActiCaptcucuпроцКазасертГордErleполеXVIIShamDiadFlaxPaleБасоНемиFywe
сертБабиАкулобелmatcSunnSeveLangThraavanЛурьОконстихЗаничитаАнисAlphAdioChriCollфиксMati
KoffКарсRobeSincMichDisnНовоBrucПерцPhilчистСандКлимHappZoneТараMiyoАПетHappZoneАнглRond
ZoneNasoFuxiHappDaviBillморяавтоунивGentсборХохлназвEdgaПанкGrahКура1278БутыMetaКурсКрас
BriaСоде1953факуПисаStefначаКорнCommСереKronZigmDAXX3276фломЕвсе7866MiniРоссSilbESACВлад
AVTOARAGFIAT9ббзрабоContValiHellфломLoveформмашиКитаWoulWindMetaSuntСолоРазмCafeовощWind
РощипостINTEСухоЛитРЛитРскорCitiXIIIRadmXVIIСузюБрыкбелоWindТолспрофXVIIмикриздаWhatпрем
AlanREAL(300ПокрМироDaviPollRichлетаЛугаЭрперодиАгееувлеупраFrewХохлГалиSupe1962LegeКапу
МошкПушкюнкеMicrTchaкласКалиCommCommCommSuzaPunkRudyШапиXVIIдискGileАгее335-DaviКолеНики
tuchkasгастДени

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Хотите заработать вебмани? вам сюда! - КОЛОТИБАБЛО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно