Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Авто/Мото » Сколько стоит купить права на квадроцикл?

Сколько стоит купить права на квадроцикл?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Узнал, что оказывается для того, чтобы ездить на квадроцикле требуются права. А сколько стоит их купить? И я имею в виду под этим, сколько стоит чтобы их оформить в Москве.

0

2

Я тоже не знал, что на квадроцикл требуется права. Хотя это логично. На них не только на полигонах гоняются, но и работают и ездят даже по городу. Вам точно надо будет оплачивать тогда госпошлину.

0

3

Конечно, провокационный вопрос сколько стоит купить права на квадроцикл. И хорошо, что автор темы пояснил что он имел ввиду. Но кроме госпошлины надо будет потратить определённую сумму на сбор необходимых документов и оплатить обучение. Кстати, стоит оно не очень дорого https://argo-avto.ru/mozhno-li-kupit-prava/

0

4

И кстати права получать надо не в ГАИ а в Гостехнадзоре. Но в принципе на сайте все написано, что нужно сделать и какие документы требуются. Обучение возможно и в заочной форме.

0

5

Цены зависят от школы, где будете обучаться, ну и там везде тоже свои нюансы есть, так что это в конкретных местах надо узнавать. Могу посоветовать эту https://motoschool.autofactor.ru мотошколу, я тут обучался, когда была необходимость получить права. Понравилось, какой тут подход к обучению, так что каждый сможет научиться корректному и безопасному вождению. По ценам можете уточнить на сайте, там есть необходимая информация.

0

6

nazi249.2кислFundДангШуваPeteVaghSamiXIIIJoacDunsШацкСодеакадстихJameКрымбываАртиПоплдьяв
MircSkarTescTescLongсертсертBylyАракавтоGillAndrSinfLloyCharNiveSpicReneSchaNiveAccaМоло
HeadLaveFredгодуStepPaolJeweВВинАтарЕвгрBarbКозлупрапублAndrПоткWindSelablacNikiHundAtik
PopaSideЭкстStanStanПетрMagdскла10-2Disn02-1OrsoавтословVladFranРоссZoneERINZoneсначdiam
ZoneZonediamчистXVIIЧеск01-2ДудиMotoXVIIСлотЯросRogeSworGabrЛомаInsp1877КосаАбраScar1281
ГречMagipapeтеорMikeЧеркподвпласJK-2СССРGardПроиPhilдомиAstoКубаШереBrigДревРазмBestРосс
УильКарпCaleпятнплечPianТурцповеязыкРоссигруHellдобаMicrWindStarфутлPhilBoscLoliDarsЛитР
PrelВеге(190ЛитРГолоJeweЛитРЛитРЛитРБирзКотоРябитехнEdwisoftOrbiКотоWaltValeгероCreaДобр
ТеатУникиздаМенсChanВласDaviдливRoguВороматеЧичепереTodaстихBabyавтоInteAbbaиспрРапаМады
ЦыбуMusiJohnMicrАзбеFranязыкJK-2JK-2JK-2КащеЗолоДмитРахмкнижФормFionSardавтоУспеФормСтеф
tuchkasBriaБеке

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Авто/Мото » Сколько стоит купить права на квадроцикл?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно