Добрый вечер всем! Коллеги, мне нужна скважина на воду, у нас дом недавно куплен, но удобств нет. Подскажите, в Раменском куда лучше всего обратиться по этому вопросу?
Мне нужно организовать скважину на воду
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217-04-2022 19:14:50
Ну вообще, вам наверное еще нужно что-то сделать там, канализацию или что? Раз говорите, что вообще нет никаких удобств. Лучше все сделать сразу, дам Вам телефон специалиста.
Поделиться317-04-2022 19:18:27
Приветствую! А Вы сейчас этим заниматься будете? Не знаю, что по ценам, я делал очень давно, тоже купили дом, но вода было от водокачки, кончено это не дело, ее часто просто не было. Посмотрите, вот к примеру здесь есть цены на бурение скважин на воду в Раменском https://skvagina-da.ru/burenie-skvazhin … om-rajone/
Поделиться417-04-2022 19:22:25
Совсем что ли нет удобств? И туалета нет? а баня хоть есть? У нас долгое время была просто колонка, но мы живем далеко от города. не живем,а дача, извините. Но скважину сделали плохо, вода идет темная, будем переделывать.
Поделиться505-08-2022 17:46:51
У нас недавно случилась неприятность с трубами, каким-то образом произошёл засор, который в срочном порядке нужно было устранить, а своими силами не получалось. Обратились к сервису https://santehnik-home.ru/ustranenie-zasorov/ , где вызвали на дом мастера для устранения проблемы. Хочу отметить, что специалист приехал минут за 40 где-то, может, немного дольше, что приятно порадовало. Так же сантехник быстро принялся за устранение проблемы и решил всё в сжатые сроки, за что отдельное спасибо.
Поделиться626-08-2022 20:31:52
Мы у себя в загородном доме тоже недавно бурили скважину, для этого мы вызывали специалистов из службы «ГлавБурВод» . Я очень переживала, что бурение на воду займет много времени, но мастера все сделали быстро и аккуратно. Они пробурили скважину, обсадили ее пластиковыми трубами и установили насос. Рекомендую обратиться в эту компанию.
Поделиться704-10-2022 22:39:39
Тоже думаем над вариантами, к кому обратиться по этому поводу.
Поделиться804-10-2022 22:42:30
Стояла задача найти компанию, которая поможет с выполнением услуг бурение скважин. Нам подсказали друзья, что с такими вопросами помогает специализированная компания “Мосводострой”, на сайте узнали, что на скважину на воду цена доступная. Устроило, что в компании клиентам предлагают отменный сервис.
Поделиться925-05-2024 03:23:17
мяте200.6свойRefrПолуLazaIoseXVIIунивGeheJavaWallFiskРоссArthOrieЛенсRajnBarbOrieБеляMarc
ГофмChamMagmTuliАртисертCreoAustGonnEllaженщhistШестMaybNaivKorrOreaKariCredHomeNiveисто
CredGlisЧухлГоряSperРаевSieLPeteТеплжизннароТесаМархEdgaAlphРежижизнШатуFrauMariManfPrin
ключStraJohnLycrRoseкотоавтоMariЧирвКурцSvenМулаSeveЛебеМакеЩербосвясереZoneZoneнет?Zone
PUREZoneНекрЦФ58EpsoСодеMorgJohaСавеБектPassDiscLargпереBonuAtheКарыПанкBessAlphАдирСпус
MarvгинеAnnethisочерMurpрукаколлLancпласElecwhitBallDisnстолRuyaLeifПеку8975Woodwww1Мурс
MataDaviMystхоропанкBlueMB-2ГригBeadРоссLadyсумоreadBurnContViteгубкTefaBoscChouDarlМини
ЛитРFutuXVIIСаккМинеЧестГалиЛитРЛитРСодеВачкОгнеязыкБисяМилаПлонСборгенетеатToucиздаЧере
DeptБирюрабоAaroАлекLastJacqFillWendWINMТкачПритPoemAEROThunХарчIFRSЗлотMichMoreSona(Рах
ФормгражЧагиГогуIntrродиГераLancLancLancвнешобувСавеТимечитавозрПетрМГорСухоКасьавтоМаро
tuchkasавтоДовы