Вес я после родов сбросила хорошо, но живот выглядит ужасно, висит, как сдутый шарик, и растяжки. Я уже и упражнения разные делала, и в тренажерку ходила, увы, кожа от этого упругой не становится. На пластику решиться не могу, боюсь последствий. И что с этим делать? Может процедуры какие-то есть эффективные? Новосибирск.
Как убрать живот после родов?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218-03-2022 12:50:21
Есть разные аппаратные процедуры, миостимуляция тела, липосакция ультразвуком, криолиполиз. Я думаю, лучше, если методику вам подберет специалист, после осмотра. Но имейте ввиду, за одну процедуру от проблемы не избавишься. И в общем-то это получается недешево.
Поделиться318-03-2022 13:11:54
Я могу целый список этих процедур написать, но все равно гарантированный и стойкий эффект можно добиться только с помощью пластической хирургии. Так что тут еще надо подумать, стоит ли из-за своих страхов от этого отказываться. Я вам советую записаться на консультацию в клинику косметологии в Новосибирске "Елена", там работают отличные специалисты, которым можно доверить свое здоровье: https://www.clinicaelena.ru/
Отредактировано Fisa (18-03-2022 13:12:41)
Поделиться418-03-2022 13:16:34
Я тоже считаю, лучше пластику живота сделать, разом проблема решиться, сейчас эту операцию наверное делают чаще. чем аппендицит. Делайте в проверенных клиниках, тогда ничего страшного не случится. Никто конечно не застрахован, но под машину мы ведь тоже каждый день можем попасть.
Поделиться524-05-2024 21:46:52
зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат