Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » SEO sprint - Надежный САР, здесь зарабатываются рубли

SEO sprint - Надежный САР, здесь зарабатываются рубли

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://www.seosprint.net
SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

На SEO sprint пользователи обладают разными преимуществами. Существуют три вида статусов: Прохожий, Рабочий и Бизнесмен.
Статус "Прохожий" получают все зарегистрировавшиеся в проекте пользователи. Это самый начальный статус. Прохожие могут зарабатывать, размещать рекламу. Но вывести заработанное в проекте они не могут, пока не обновят статус до уровня "Рабочий" (бесплатно).
Статус "Рабочий" — основной в проекте. В отличие от Прохожих, Рабочие могут выводить заработанные средства в любой доступной платёжной системе. Статус Рабочий" выдаётся бесплатно.
Для получения статуса "Рабочий" нужно заполнить раздел "Персональные данные" своего профиля.
Статус "Бизнесмен" — максимально доступный статус, обладающий максимальными преимуществами. Бизнесмены получают большие реферальские отчисления, могут продавать своих рефераллов на Ярмарке, а так же в порядке очереди получают в подарок от SEO sprint свободных рефераллов. Статус "Бизнесмен" могут получить пользователи со статусом "Рабочий" за определённые заслуги перед проектом. Статус выдаётся бесплатно.

Платежные системы для вывода заработанных средств:
WebMoney
AlertPay
LibertyReserve
LiqPay
http://www.seosprint.net/baners/seobaner1.gif

0

2

Хороший сайт, несколько видов зароботка. За пару дней вывел 25 руб. Могу предоставить скрины.

Ссылка для регистрации: http://www.seosprint.net/?ref=115650

Удачной работы.  :music:

0

3

Рекламируют его хорошо, а зайдёшь на него работы ноль. :dontknow:

Отредактировано coolaleks2 (06-06-2011 12:33:53)

0

4

coolaleks2 написал(а):

Вот  соглашусь полностью. Такая была реклама, я зарегистрировалась в предвкушении нового хорошего проекта. Но увы. Работы супер мало. Даже тратить свое время не хочу. Не люблю когда уровни даются за особые не понятные заслуги. Все это не интересно. И что там заработаешь на реферальских, если самой работы кот наплакал? Конечно. может еще за приглашенного сейчас что-то дают, но даже не буду заходить смотреть.

0

5

Ребята, вы о чём...Это здесь-то работы нет? Да здесь одних кликов за день более 250 и заданий свыше трёх тысяч.
http://zarabotaidengi.ucoz.ru/01.jpg
При всём при этом отличная реферальная программа,  автовыплаты... Да и письма есть по хорошей цене... А если хотите узнать поподробнее, то заходите  СЮДА
http://zarabotaidengi.ucoz.ru/SEO.jpg

Отредактировано ser.korshun (11-06-2011 20:55:33)

0

6

Не знаю, у меня какие-то копейки получаются.: сайтов для просмотра пару десятков, задания не удачно выполнила - устала переписываться с заданиедателем, хотя не новичок в этом вопросе и на других проектах проблем не встречала с этим.

0

7

Ознакомилась с правилами , мне подходит жаль что только много жалоб и все ни как не решусь зарегистрироваться, но думаю роботы и там много так что жаловаться нечего. Для новичков везде мало почты бросают , а потом подкидывают нормально.

0

8

12 рублей заработал????? Офигеть :cool:
Целый месяц наверное кликал? ^^  Я за 4 дня 70$ вывожу :crazy:

0

9

Кстати на СеоСпирит я тоже вывела 10 рублей и 5 копеек =))

0

10

Еще не регистрировалась , но судя по отзывам не кто его не рекомендует для дальнейшего продвижения, значит там не всё так гладко.

0

11

Зарабатыввать можно и платит нормально, но... вчера весь вечер мне выдавал сообщение о перегрузке сервера и о том, что администрация делает все возможное для уменьшения нагрузки. Наверное, уменьшали нагрузку такими сообщениями. так что надо иметь еще проекты для заработка, а то вот так останешься не солоно хлебавши.

0

12

да неплохой сайт http://www.seosprint.net/?ref=354054 за два дня 6 руб

Отредактировано fenikss (07-08-2011 15:54:35)

0

13

Леночка написал(а):

12 рублей заработал????? Офигеть  Целый месяц наверное кликал?   Я за 4 дня 70$ вывожу

Это полный лохотрон, и Ваши 70$ пустой звук. Скрин покажите, удивите нас всех

0

14

starkot1 написал(а):

Это полный лохотрон, и Ваши 70$ пустой звук. Скрин покажите, удивите нас всех

Полностью согласна нужны доказательства, а потом только завлекать людей.

0

15

Подтверждаю, что это прекрасный САР. На нем я уже вывел 125.25 руб. В основном зарабатываю на выполнении заданий. Вывожу на LigPay. Кому нужны доказательства, могу представить скрин выплат на эту платежную систему. Регистрируйтесь!

0

16

Сеосприн, один из лучших буксов, - это может подтвердить статистика сайта. Те кто говорят о нем плохо, просто либо ленивые, либо что бы оклеветать из зависти. Я лично там не очень давно работаю, но могу сказать, что только на одних кликах можно заработать около 10 р в день, а если выполнять задания и набрать команду рефералов, то можно построить не плохой бизнес.

0

17

Хороший сайт, несколько видов зароботка.Можно нармально заработать ,

0

18

много ссылок это да

побольше бы таких сайтов

0

19

Сайт отлично оформлен, сейчас много кликов, заданий и платят моментально, так что заходите: www.seosprint.net

0

20

мне на этом сайте понравилось,что за серфинг и улики быстро набраться денежка...на жизнь не хватит, но интернет и телефон оплачиваю) и оформлен красиво сайт)

0

21

coolaleks2 написал(а):

Отредактировано coolaleks2 (06-06-2011 09:33:53)

Там можно заработать,но при условии если рефером установлен хороший рефбек.В моём случае рефбек был у меня 50%,а потом ,через месяц стал 0 и этот поросёнок не хочет отвечать на мои письма.Потом меня хотели у него перекупить.Так он запросил за меня 700 руб.Вот такие там попадаются люди.

0

22

Seo  неплохой букс, заданий хватает , но для того, что бы заработать по настоящему, надо пахать и думать. Это как везде , радует то что, он платит, если кто заинтересовался милости прошу в этот ад. перейти на сайт

0

23

Ужас, кругом одни рефссылки!
Народ, вы правила-то читали когда регистрировались?
Сео мне тоже нравится, только там заданий маловато, вернее, по уровню оплаты маловато.
Последние пару дней я ловил клик по 1 рублю в честь 10 000 000 рублей (так написано было). Интересно, это заработок или оборот?

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

24

Отличный сайт, проверено!!!

0

25

Получил сегодня автоматическую выплату с данного проекта в размере 34.07 рублей.
В данный момент у меня имеется всего 10 рефералов.

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0329/1b/5ccc1ef22e35f0c56921e06059fa401b.png

Подпись автора

Лучше красиво делать, чем красиво говорить...

0

26

Получил сегодня автоматическую выплату с данного проекта в размере 20.26 рублей.
В данный момент у меня имеется всего 10 рефералов.

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0413/f7/29928130161d43215a5f02e58b86d7f7.png

Подпись автора

Лучше красиво делать, чем красиво говорить...

0

27

На сеоспринте сейчас профилактические работы происходят, начались они в субботу и до понедельника должны продлиться, если верить обещаниям админа.
Вообще, любопытно как сейчас рекламируют мип-промоушн - видели? Так и пишут "от админа сеоспринт...", странно, что ещё не приписывают "новый проект...". А ведь именно наоборот всё создавалось-то!

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

28

(Ауд173.3прилCHAPDarkVoluLudoAdamСловVideHeleTescБозиSambJohnColuCafeE118КитаSchoВысоOrac
Deko(197СодеЗикеПавлNiveNatuсертЛатакандKamiповеCaleJackVirgBrauЮгоспостхудоЧертПешкжурн
КвитJaceSmocКорнAndrClaiJespБабаКазакамеVersWindGardVoluWritSahaBernложнFritНемыМитяXVII
HeinHenrNighwwwaArmyXVIIJubiAcadЗалеБелоHermMagiUndiредаDrWeакваменяBranweitGiusУизлСоде
SergBegiDrWeэкспэнерArth30013402SwarКапиJudiМочаCollБелиJameкухнтрилстабUnivRobeКаниЭрдм
RobeГловJeweМак-PaulStuaукраFillNTSCсмытThisElecбежеWindWALLBookавтоAfteDaliWWReClasпись
LogiGenuклейномеDiagFLACРомаинстHoneпредиздеOtheWarhKrisWindwwwmSpidBorkсертAquaгаммГонч
АдамBrooBlacAmorЛитРGeorЛитРCNRSКуниСодепознProjСавшЕфимРеввЗикмШевчпришМалытеатвоенStev
НикиКокиостарабоAnthтримJuliГуроLameГамаавтодрузМельMattТрафБулаСтолКардRobeStudкласВсег
HarpВачьCraiПопоNickHowaлабиNTSCNTSCNTSCBravРазмПапеEnjoМеуесторMaslРомадатиBankПрасFrie
tuchkasBossMaki

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » SEO sprint - Надежный САР, здесь зарабатываются рубли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно