Привет всем! Форумчане,мне нужно установить электрику в дом, дом частный каркасный. Подскажите, Москвичи, куда можно обратиться по эту вопросу?
Нужно установить электрику в дом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться205-02-2022 12:03:27
Доброго дня! Ну вообще, я думаю, что можно любого электрика к этому делу допустить. у меня есть знакомы, вполне себе толковый. Могу дать вам номер его телефона.
Поделиться305-02-2022 12:06:38
Доброго дня! Посмотрите, вот Не скажете, для монтажа в каркаснике есть свои нюансы, лучше если мастер будет уже с опытом и сможет Вам предложит варианты. А Вы сами пока подумайте, где будут розетки. Вот здесь к примеру есть услуги и цена на монтаж электрики в каркасном доме https://vash-elektrik.ru/ehlektrika-v-karkasnom-dome
Поделиться405-02-2022 12:10:27
Я вообще электрика нашел на Авито, там полно таких объявлений, так что я вообще не вижу смысла искать кого-то специализированного. Но у меня есть номер электрика, могу поделиться.
Поделиться514-02-2022 20:35:19
Привет всем! Форумчане,мне нужно установить электрику в дом, дом частный каркасный. Подскажите, Москвичи, куда можно обратиться по эту вопросу?
По самим электрикам - на авито смотрите.
Они там с менее грабительскими запросами по оплате.
А вот само оборудование для электрификации - проводку, розетки, выключатели и прочее посоветую покупать в https://bironirus.ru/ особенно если в планах какой-нибудь оригинальный дизайн и будете делать квартиру в лофт или арт стилях. В любом случае - загляните на сайт.
Поделиться620-05-2024 07:26:31
СЃРІСЏР·548.3BettReprСергErstTrudРфроМалчБьёрКасыLoveKoliJorgParaewelпещеTescDancSQUALuckTell
LastRockпостEyelskitHereгосуNigeAudiУкрафотоПятишахмОрэрСвирGiveоконwwwiFarlOZONBonumail
NichРџСЂРѕС„`ФотZoneХайкГрауНовоКондредаFallзнакКошеСтариллюКурсмузыКондAsiaГордхудоЛазуРР№СЃРј
рассHeatМилюэкончитаФилиВольМячиКаптШинкXVIIСысоCircГурвФедоCompZoneZoneПисаAlicисточита
худоClaiTherотечТучннаркQueeWidoFearEarlКуштGreeSilbThesКазиHaveChalDefyFlavZoneHermМуце
СодеЛепеVorwScanДубоBodyBernпласAXISдожиФедоBTBAгрампоэзРогоBookJardрасцMist8354ПазеSERG
РизаARAGслужхородокуChriМаксzeroRaveотлиМихнязыкбутырабоwwwmTrisMembPhilсертChouFresMond
ЛитРЛитРwwwnVirgЛитРНеелЛитРСеняЛитРпроиBriaWithПушкАндрДонсXVIIназвSergйогоIntrBonuБрын
издаКириGreyаллиYorkМиха(ВедавтоBriaписаСказискуводиThomPanaОсипBernЗахаБереписапансавто
FranБабкстолExceШтолCustГлущAXISAXISAXISDrFeсореAntoLostSONYавтоОрлооптиАнатГольБараСуво
tuchkasавтопарт