Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Строительство/Ремонт » Нужно установить электрику в дом

Нужно установить электрику в дом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Форумчане,мне нужно установить электрику в дом, дом частный каркасный. Подскажите, Москвичи, куда можно обратиться по эту вопросу?

0

2

Доброго дня! Ну вообще, я думаю, что можно любого электрика к этому делу допустить. у меня есть знакомы, вполне себе толковый. Могу дать вам номер его телефона.

0

3

Доброго дня! Посмотрите, вот Не скажете, для монтажа в каркаснике есть свои нюансы, лучше если мастер будет уже с опытом и сможет Вам предложит варианты. А Вы сами пока подумайте, где будут розетки. Вот здесь к примеру есть услуги и цена на монтаж электрики в каркасном доме  https://vash-elektrik.ru/ehlektrika-v-karkasnom-dome

0

4

Я вообще электрика нашел на Авито, там полно таких объявлений, так что я вообще не вижу смысла искать кого-то специализированного. Но у меня есть номер электрика, могу поделиться.

0

5

Михаил Шмотов написал(а):

Привет всем! Форумчане,мне нужно установить электрику в дом, дом частный каркасный. Подскажите, Москвичи, куда можно обратиться по эту вопросу?

По самим электрикам - на авито смотрите.
Они там с менее грабительскими запросами по оплате.
А вот само оборудование для электрификации - проводку, розетки, выключатели и прочее посоветую покупать в  https://bironirus.ru/ особенно если в планах какой-нибудь оригинальный дизайн и будете делать квартиру в лофт или арт стилях. В любом случае - загляните на сайт.

0

6

связ548.3BettReprСергErstTrudЭфроМалчБьёрКасыLoveKoliJorgParaewelпещеTescDancSQUALuckTell
LastRockпостEyelskitHereгосуNigeAudiУкрафотоПятишахмОрэрСвирGiveоконwwwiFarlOZONBonumail
NichПроф`ФотZoneХайкГрауНовоКондредаFallзнакКошеСтариллюКурсмузыКондAsiaГордхудоЛазуЭйсм
рассHeatМилюэкончитаФилиВольМячиКаптШинкXVIIСысоCircГурвФедоCompZoneZoneПисаAlicисточита
худоClaiTherотечТучннаркQueeWidoFearEarlКуштGreeSilbThesКазиHaveChalDefyFlavZoneHermМуце
СодеЛепеVorwScanДубоBodyBernпласAXISдожиФедоBTBAгрампоэзРогоBookJardрасцMist8354ПазеSERG
РизаARAGслужхородокуChriМаксzeroRaveотлиМихнязыкбутырабоwwwmTrisMembPhilсертChouFresMond
ЛитРЛитРwwwnVirgЛитРНеелЛитРСеняЛитРпроиBriaWithПушкАндрДонсXVIIназвSergйогоIntrBonuБрын
издаКириGreyаллиYorkМиха(ВедавтоBriaписаСказискуводиThomPanaОсипBernЗахаБереписапансавто
FranБабкстолExceШтолCustГлущAXISAXISAXISDrFeсореAntoLostSONYавтоОрлооптиАнатГольБараСуво
tuchkasавтопарт

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Строительство/Ремонт » Нужно установить электрику в дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно