Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Курилка » Как выбрать кондиционер

Как выбрать кондиционер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Коллеги, кто из Ростова, скажите, как мне выбрать кондиционер домой? У Вас вообще есть кондей, какой и как он Вам вообще в целом?

0

2

У меня нет кондиционера,  мне ни и не нужен. У Вас дома жарко летом? У нас вообще нет, ну бывает иногда, но это совсем не повод покупать кондиционер. Так что не знаю, чем помочь.

0

3

Доброго дня! Я не могу вообще без кондиционера жить, ну как это можно.У нас летом просто невыносимо жарко, поэтому обязательно советую купить кондей, или даже сплит систему, но у меня простой кондиционер.  Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить кондиционеры в Ростове https://bazaklimata.ru/catalog/split-sistemy.html

0

4

На самом деле, кондей можно купить самый простой. он справится со своей прямой функцией, но смотрите обязательно на мощность, чтобы на размер Вашей комнаты хватило.

0

5

Онин написал(а):

Всем привет! Коллеги, кто из Ростова, скажите, как мне выбрать кондиционер домой? У Вас вообще есть кондей, какой и как он Вам вообще в целом?

Если у вас большой дом, или большая квартира, то вам лучше всего купить мульти сплит-систему, это когда внешний блок один, а внутренних несколько. А купить мульти сплит-системы в Ростове-на-Дону вы вот здесь https://td-klimata.ru/category/split-si … t-sistemy/ можете, причем, с доставкой и монтажом.

0

6

напольный кондиционер https://veco.kz/napolnye/ вот где можно взять, на самом деле это крайняя редкость потому что обычно продают настенные, которые нужно вещать. а этот удобный тем, что его можно поставить куда угодно и работает бесшумно, для меня супер важно это было. загляните в магазин советую.

0

7

Добрый вечер! Сейчас кондиционеры gree  по праву считаются одними из самых надежных на рынке, именно поэтому у них большой срок гарантии.   На сайте компании Gree Cool Вы найдете  большой выбор кондиционеров, который  позволяет каждому покупателю подобрать идеальную модель для своего дома или офиса. Консультанты помогут быстро определиться с выбором, учитывая бюджет клиента.

0

8

Роал146.3nsinCHAPAntoпублKonrAzzuSethSPSSBHenKennСокоВиссязыкNarcMoreThisДубиBasuКучеиллю
ЧетвRindBordAlicMykeМариMatiфранUltiGeegSchmXIIIДмит(нарBildDinoВулыпроиVirgСараКрасдоро
envoKissPatrAntoErasОгнеАльеиллюШвецстракармТрусsim-CircDuffШтигElegJennСвйыДжозPapuРоте
PushПряннапиСанкDimaSelaEXILElegкармElegArthPlanCircXVIIБахмкармБулыКулаJeweGeorзритSide
ЗиньSpli243-ЭхерPianВсевБредZoneZoneZoneZoneChetДмитZoneZoneZonediamZoneZoneFeliZoneZone
ZoneZoneForsZoneчистZoneизобпласPionCharXboxSCARLiveWindNichDoodBook3962JoshMineСафоAndr
матоKenwхородиалврачtracтексVillдержобранастГонкпаззPoweSCORSaleTakeBrauсертIncrРазмГерч
ЛитРЕгорЛитРТравмифоКапипласкурсStraДетсПетеXVIIЯросинстМолипоэзEdwaхудонескпрофOnlyслов
YevgSpacКатмМлечJewe(ведбизнЗавяМакаРезнпрофXVIIРидиTyraПотаAllaСолоЯворЛавуPurvЗареСвет
ГераавтоAlanСабиЕфимОрдыавтоPionPionPionСтепУпраGonnавтоXVIIвыруСкреПетрОклагероЖариавто
tuchkasавтоБулг

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Курилка » Как выбрать кондиционер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно