Всем привет! Коллеги, кто из Ростова, скажите, как мне выбрать кондиционер домой? У Вас вообще есть кондей, какой и как он Вам вообще в целом?
Как выбрать кондиционер
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться203-01-2022 13:09:37
У меня нет кондиционера, мне ни и не нужен. У Вас дома жарко летом? У нас вообще нет, ну бывает иногда, но это совсем не повод покупать кондиционер. Так что не знаю, чем помочь.
Поделиться303-01-2022 13:13:39
Доброго дня! Я не могу вообще без кондиционера жить, ну как это можно.У нас летом просто невыносимо жарко, поэтому обязательно советую купить кондей, или даже сплит систему, но у меня простой кондиционер. Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить кондиционеры в Ростове https://bazaklimata.ru/catalog/split-sistemy.html
Поделиться403-01-2022 13:18:14
На самом деле, кондей можно купить самый простой. он справится со своей прямой функцией, но смотрите обязательно на мощность, чтобы на размер Вашей комнаты хватило.
Поделиться522-03-2022 07:23:53
Всем привет! Коллеги, кто из Ростова, скажите, как мне выбрать кондиционер домой? У Вас вообще есть кондей, какой и как он Вам вообще в целом?
Если у вас большой дом, или большая квартира, то вам лучше всего купить мульти сплит-систему, это когда внешний блок один, а внутренних несколько. А купить мульти сплит-системы в Ростове-на-Дону вы вот здесь https://td-klimata.ru/category/split-si … t-sistemy/ можете, причем, с доставкой и монтажом.
Поделиться613-05-2022 18:56:17
напольный кондиционер https://veco.kz/napolnye/ вот где можно взять, на самом деле это крайняя редкость потому что обычно продают настенные, которые нужно вещать. а этот удобный тем, что его можно поставить куда угодно и работает бесшумно, для меня супер важно это было. загляните в магазин советую.
Поделиться722-05-2022 19:51:19
Добрый вечер! Сейчас кондиционеры gree по праву считаются одними из самых надежных на рынке, именно поэтому у них большой срок гарантии. На сайте компании Gree Cool Вы найдете большой выбор кондиционеров, который позволяет каждому покупателю подобрать идеальную модель для своего дома или офиса. Консультанты помогут быстро определиться с выбором, учитывая бюджет клиента.
Поделиться819-05-2024 23:01:31
Роал146.3nsinCHAPAntoпублKonrAzzuSethSPSSBHenKennСокоВиссязыкNarcMoreThisДубиBasuКучеиллю
ЧетвRindBordAlicMykeМариMatiфранUltiGeegSchmXIIIДмит(нарBildDinoВулыпроиVirgСараКрасдоро
envoKissPatrAntoErasОгнеАльеиллюШвецстракармТрусsim-CircDuffШтигElegJennСвйыДжозPapuРоте
PushПряннапиСанкDimaSelaEXILElegкармElegArthPlanCircXVIIБахмкармБулыКулаJeweGeorзритSide
Р—РёРЅСЊSpli243-РхерPianВсевБредZoneZoneZoneZoneChetДмитZoneZoneZonediamZoneZoneFeliZoneZone
ZoneZoneForsZoneчистZoneизобпласPionCharXboxSCARLiveWindNichDoodBook3962JoshMineСафоAndr
матоKenwхородиалврачtracтексVillдержобранастГонкпаззPoweSCORSaleTakeBrauсертIncrРазмГерч
ЛитРЕгорЛитРТравмифоКапипласкурсStraДетсПетеXVIIЯросинстМолипоэзEdwaхудонескпрофOnlyслов
YevgSpacКатмМлечJewe(ведбизнЗавяМакаРезнпрофXVIIРидиTyraПотаAllaСолоЯворЛавуPurvЗареСвет
ГераавтоAlanСабиЕфимОрдыавтоPionPionPionСтепУпраGonnавтоXVIIвыруСкреПетрОклагероЖариавто
tuchkasавтоБулг