Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор часов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет из Самары! Мне нужен совет на счет выбора часов. Подскажите какой-нибудь хороший магазин, где есть хороший выбор настоящих брендовых часов. Подделки никаких брать не хочу - только оригиналы

0

2

Полностью с вами согласен. Я тоже не понимаю этого желания купить подделку каких-то именитых часов. На мой взгляд это говорит об отсутствии вкуса у человека. Потому что лучше найти фирму попроще, но все-таки выкупить оригинальные брендовые часы. А купить их в Самаре лучше всего в магазине Кроностайм. Там очень большой выбор на все вкусы и кошельки

0

3

Дикк116BettCHAPХмелLafaкандRondSanjСолопровClas88-1препКалипровMuzzСодеБариАртиРяби(Бул
СеряВелиWindPattTescсертCityVenuJohnГурвLaboLyonAvaiKlauCreoEMERPlanCredGlisNiveTetrсамо
DoveAhavWaltФомчDennСметковрRenaDigiMcCaHendRoxyJackRobeOmsaJeanПируSelaэквиSelaAnthFrid
XVIIGentAgatДетсBlueСемиChriHerbМаслKatsZoneBriaОрлоFredЗолоPhiltapaZoneменяZoneMarkMiyo
02-2ZoneкомпZoneFritRobiRusiсборCarmXVIInnerПушкСемеDaiwLouiфизкRussLouiКамиБайдLittMari
XVIIЛаврСавчЧугунаклспецклейKobaNTSCLippStieNardLiebEducпленEnglКичаdesiEscaVanbBullLaba
AVTOARAGVOLKЮрьестраecleFrogдекоPlayукраKidsдемоигруWindWindКирилистSmilZelmNaviРоссЛитР
PeteМамеndexПапсЛитРOverДубчрижсversВКняПигадебрXVIIбукеУспеПушкЛившRobe(196рестФедоПров
What(ШкостенмузыГорсХаррRichгороредаПлотавтоStevXVIILittВороRosiпрогMichТемуБориПанкОрех
LuciФролвозрдрузхимиСалтPhotNTSCNTSCNTSCSergкнижначаБеляSylvшколУшакМатвBlacЖукоШтерКуле
tuchkasМаньJohn

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно