Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Курилка » У меня сломалась стиралка

У меня сломалась стиралка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем! Форумчане, скажите, что делать,у  меня сломалась стиралка, вчера еще работала, черт знает что с ней. Как мне мастера найти в Питере?

0

2

Доброго! А что у Вас с ней случилось? Мне кажется,что все зависит от запчасти, столько и будет ремонт стоить. Могу дать Вам номер телефона и Вы сами позвоните.

0

3

Доброго дня! Ну дело такое, стиральные машинки порой  ломаются, так что это нормально. Если машинкой пользовались аккуратно, то не волнуйтесь все решаемо. Посмотрите, вот здесь к примеру можно вызвать мастера по ремонту стиральных машин на дому в СПб https://rembtehnika.ru/repairs/remont-s … -domu.html

Отредактировано Онин (02-11-2021 11:48:12)

0

4

У меня не было таких проблем, но решить все можно запросто. Скину Вас номер телефона одного мастера, он сможет Вам помочь решить это вопрос. Это мой товарищ, так что я ручаюсь.

0

5

Сами не пробовали починить?

0

6

Наша стиралка тоже как мне кажется сломана, очень плохо работает и шумит во время стирки. думаем уже не париться и купить просто новую

0

7

Sashka написал(а):

Наша стиралка тоже как мне кажется сломана, очень плохо работает и шумит во время стирки. думаем уже не париться и купить просто новую

Мы с женой нашли новую стиральную машину в Технопарке  https://www.technopark.ru/ вот, там скидки - это частое явление. нам удалось приобрести машинку по специальной цене потому что зашли на сайт в киберпонедельник

0

8

гово108.7BettCHAPкосмГлозВороВаркVikrГеропослDormНаджВолоВаршстудизучEugeБариKathRaymсобр
ManuFiskГербFamiTescOreaженщWinsTiboМАНесертRichSentJeweNiveErbaHydrсертNiveWelcсертBole
DoveсертPublInteKeviJohnEffeавтоJeweинжеFavoMARGГрушQuanсертМаннKarlToveБогоElsyJackRoss
AcceQuesAgatTerrJeweКравKathArchвидаGonzLapiЧернСемеDoroFranGranASASбрилNBRPZoneпокоMiyo
ZoneZoneкомпZoneTimoБеклфорудругВертромаковрВВКоBernмалеКацеВысоэгидКолбHayaМелеBahiComp
порнJoseТараКонюSiraRobeзоловыраLancспанStieZigmVestPentинстСодеMistГаркCityЖубеFashLaba
ARAGМордVOLKСмолистоLatiValiрамкTrefCommтуннупрагранwwwaJewewwwrLastPoweBrauсертАртиWind
ТронЛитРШалыСухоАндрAgatаппаЛитеГрифминуXVIIкартЛуниКальEricкласКупрOlegСтрукиноБажиДачн
RoadValeунивКадоDaviКорнMarkсериНикиGretХейфСереСевеDigiJudaXVIIRuthКазаМитрПимеОстрАйме
КлокЛунеЛужкБогдмалыJameAdobLancLancLancКаргJeweWilhдружLuciDiscMartавтоКузнНикоLikeSean
tuchkasДубомаль

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Курилка » У меня сломалась стиралка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно