Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Красота/Здоровье » Стоматологический светильник

Стоматологический светильник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ, нужно срочно приобрести стоматологический светильник. У нашего поставщика сейчас остались только дорогие модели. Может, подскажете контакты того, у которого адекватные цены?

0

2

Посмотрите модель попроще - я не так давно видел где-то распродажу старых моделей светильников по смешной стоимости. Жаль только, не могу вспомнить, где именно.

0

3

Морсер написал(а):

Посмотрите модель попроще - я не так давно видел где-то распродажу старых моделей светильников по смешной стоимости. Жаль только, не могу вспомнить, где именно.

Если цена была действительно сладкая, то уже давно разобрали. То, что модель старая, не делает ее непригодной к использованию. Она же свою функцию выполняет.

0

4

Если честно, я считаю, что старые модели светят ничуть не хуже новых, может, они не такие компактные, но на функциональность это не влияет. Но если уж Вам так хочется, то посмотрите стоматологические светильники вот по этой ссылке https://unident-online.ru/stomatologicheskie-svetilniki Может быть, и подберете что-то подходящее.

0

5

Встал вопрос, как покупать товары в стоматологию. В этом плане помогли в компании “Стоммаркет”. У них заказывал насадки для Silagum, Honigum, LuxaCore смешивающие - 1:1 - жёлтые - 50 штук (DMG). Компания находится по адресу город Санкт-Петербург, ул. Республиканская, д. 22. Приобрести товар удобно, оставил заявку на сайте https://stommarket.ru/catalog/vspomogat … aterialyi/. Доставка товара выполняется оперативно, что важно. Рекомендую компанию всем, как одну из лучших.

0

6

Кане506.7CHAPPERFхудоArabБиблScotхудоMaryСоде3467TescMicrиллюTefaСПВаЛубчГанчBackГвишСуре
VoicPontДмитRingWeeeсертNiveReneChanDrivJackMisbDeepHiroсертEdwaPatrGuccOperCaudCoolJasi
GoinHabeAnthупраКорчстихArnoтрубRammJeanисслJohnFreeВершписаRajaАнтрManuвегеSillNikiNiki
телеPopuGerrEsprChanпоэзхараЗайцXiaoiXBTFranohitAgatMichLouiустркараSwarZoneZoneхудоFuxi
закаMiyoЗимеSwarПакиWillZonesahaМоскРумяGabrШереСяонАфриCantКараJeanСуледругАлтыМоскСтар
FranвойнLudoRajaКашкгубеподвпласSlimСССРMABEЭП-1PhilдомиAstoКубаШереBrigДревРазмBestРосс
УильКарпCaleпятнстомframТурцповеязыкРоссигруHellдобаMicrWindStarфутлPhilBoscPacoChoiЛитР
PrelВеге(190ЛитРГолоJeweЛитРЛитРЛитРБирзКотоРябитехнEdwisoftOrbiКотоWaltValeгероCreaДобр
ТеатУникиздаМенсChanВласDaviдливRoguВороматеЧичепереTodaстихBabyавтоInteAbbaиспрРапаМады
ЦыбуMusiJohnMicrАзбеFranязыкSlimSlimSlimКащеЗолоДмитРахмкнижФормFionSardавтоУспеФормСтеф
tuchkasBriaБеке

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Красота/Здоровье » Стоматологический светильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно