Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Новая русская платформа Seosprint

Новая русская платформа Seosprint

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реаль­ные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!
Специально для Вас:

* Пять методов заработка
    * Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
    * Отсутствие [ненорматив]
    * Уникальный функциональный интерфейс
    * Интересная работа в надёжном проекте

http://www.seosprint.net/baners/seobaner1.gif

Теги: seosprint

0

2

ничего плохого сказать не могу, еще один почтовик за копейки, выплат пока не получал работать лень...

0

3

я, его в основном использую для недорогой рекламы

неплохая получилась конверсия

Вложения в рекламу около 150 руб.
Выход - 54,5 дол.

0

4

Сижу на этом сайте, раз в неделю отмечаюсь за 2 месяца заработал аж 3 руб. Работы много только на кликах зарабатываю аж по
0.25 - 0.36 руб в день. Ещё 1-2 письма, а задания я не выполняю потому что задания одни и теже на всех сайтах.
ВОТ ВАМ И БОЛЬШОЙ ВЫБОР РАБОТЫ.

0

5

А сколько рекламы вокруг этого проекта просто жуть. Я не стала регистрироваться - одним копеечным буксом больше одним меньше. Копейки сидеть сшибать времени жалко. Просто обещают всегда намного больше, чем могут дать, а так они как под копирку

0

6

Было задание, зарегистрироваться на этом проекте, я зарегистрировалась, получила денежки, но не работаю- больше нравятся другие проекты- постинг в форумы, например. И деньги другие и задание интересней. Но это лично мое мнение, кому что нравится.

0

7

Да понятно, что кому что нравится, но все равно уж больно мелочный проект получается. Я ведь тоже по заданию там зарегистрировалась, посмотрела что к чему. Работать не стала. Может со временем уже что-то изменилось и теперь там можно легко хотя бы рубль заработать за час

0

8

Ну, при хорошем раскладе- наличии подходящего задания рубль в социалтулс можно заработать за минуту, я писала об этом в отдельной теме, так же как форумы с оплатой за сообщения- 3 поста- готово .А почтовики меня именно этим и отпугивают-  заработок копеечный, а сидеть приходится много.

0

9

Faus338.5PREFBettErnsAlmoGoslRossGabrHenrCanjHillФран14ZBПрикOrieГ-26MetaСедлМухирабоMich
R531TescAlfrодноXVIIWindRaffColgArchнемеVacuСлепWorlЩербсертTreeВасиNormMarrHanuWillFreu
ВороTimeTeanCraispliJohnБорз(190EtniKoffобъеJennEmpoтелеMediVictЧероMariDaphJameJorgдете
ШевцRockTrafсертQueeСантСодеColuРяснHeadПервDwigEddiLXXIBuddXboxdiamЛебепокиПрокактеXVII
PaulсовеSKATСодеArtsConndiamZoneсерепостграфанглКрасYvesMichMartElleАлпаBlytCombWindвклю
МелиСодеComeRobeExpeCallуказдоллDPF-FlayParmGoreStieязыкMichGullJard0000издаJardTwoAПрои
BBelcombARAGSabiБыкоWorlValiпазлКабашерсRobeзаднWINDWindWindBreaМирзSteaMoulEmanCatsЕрмо
реалqборProkЛитРBlasInteСухоЛитРЛитРХабаКотеАнанWillHansСемеНикуAfriНикотеатСнялGrieГорб
ГребPhilChriХрекGrouролиCarlдетеHollпостсобаНефеФедеСгибSimsавтоМалетеатProdстерКоннчита
ЛаврSlavMenoКазаотечJennChriDPF-DPF-DPF-CorrСолоVickАдамЛевивозрMeanЛазанаклЯсноStacPomi
tuchkasNeroAstr

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Новая русская платформа Seosprint

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно