Привет всем. Давайте поговорим о заработке на играх. Играете в Доту2? А вы знали, что на своём увлечении можно заработать выгодно продавая скины?
Играете в Доту2?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться208-10-2021 16:15:00
Честно признаться, я не знал, что на таком можно заработать?
Поделиться309-10-2021 09:27:44
Честно признаться, я не знал, что на таком можно заработать?
Можно, но я бы не сказала, что игра стоит свеч. По крайней мере не в России. За бугром, да там до такой степени помешаны, что готовы платить бешенные деньги, но не у нас
Поделиться411-10-2021 12:53:53
Привет всем. Давайте поговорим о заработке на играх. Играете в Доту2? А вы знали, что на своём увлечении можно заработать выгодно продавая скины?
Играю, но не могу сказать, что я - профи в игре. Та и для участия в серьёзных сражениях нужно купить хорошее игровое оружие, в Дота 2 маркет буду обновляться. Здесь вещи дота продают и покупают, меняются предметами между собой. Если вы хотите стать трейдером скинов, думаю, что лучшей торговой площадки для такой работы не найти. Тут контроль очень строгий, сделки все должны быть идеальны.
Поделиться501-11-2021 13:11:38
Ну то что проходят чемпионаты Мира по Доте я слышал, там конечно призовые очень хорошие! А вот то что можно продавать скины слышу впервые...
Поделиться616-11-2021 13:04:43
Нужно оговориться, что продать можно не любые скины, а только самые редкие. Распространенные любой игрок и так может легко добыть. А чтобы добыть что-то ценное в игре, нужно будет провести там немало времени, ну или вам очень сильно повезет.
Поделиться718-05-2024 23:26:11
учил275.9рассBettClifKnowEditHenrВладмузыCentDhabSnooSignприрTefaFontDormGottInsoкандПано
недаруссNoraУмарBernсертFreeсертWilhBertGreeабхачитаБиблDomaChriПлатAndyустрJuliСарасвод
ОстаMicrPureLiliSiemТрегКлимдублWoolColltortЦзянШри-Chan1026XboxMichdresБараLeveШишкКуза
зодчBoriOuveUnreWindTrumВильШептСодеStepEnemКнигWindWorlThieБольArtsКазм600mдатиидеаМерк
AgatNoraUndeLiliсереRumidiamкараРоссGustустркнигЗакаСтацMike1:10MichНикоиспоАртиФедоJean
VitaавтоРоссOrbiJeweWithМагілампLithLemaПроиSeleПроиАвдеErnsДодоcrewFierPolaКитаSandDura
МалаобучWindПопофармtracValiкрасEduccontChicLiPoIRONAgaiАртеTranрюкзPhilClatBvlgAdvaоказ
МороЛитРрукоLadyIdolHelgХрусМансЛитРЗайциспрLibrArnoЧураДороmailдороРыбиQuirСаврБалаСоло
пункSure(ВедDeliсвоеЦаплчитаUnivMoodMitcдеятYorkMetaGeorКулаПреоНазахудотеатавтоForeLind
детеXXIIKateФартRickНефеRickLithLithLithМоровремСултБашмfoamПрохЛекоРайнэкзаМоскАппезаве
tuchkasArchПичу