Всем привет. Хочу со своей девушкой поехать на отдых. Я недавно с ней познакомился, и только таким образом, могу с ней познакомится поближе. Посоветуйте, куда нам можно съездить?
Хочу девушку свозить на отдых
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-10-2021 10:23:57
Ну ты хитер, старик) А что девушка, как она реагирует на такое предложение? Я бы советовал тебе с ней поехать куда-то по России, не за границу. Ну мало ли что, ты всегда можешь вернуться назад.
Поделиться301-10-2021 10:26:42
В принципе такое ваше решение, может вам помочь понять, ваш ли это человек, или не стоит больше терять с ним время. Посмотрите, как девушка будет себя вести, будет ли она наглеть, это многое прояснит о ней. А может вы наоборот, созданы друг для друга, и всех все устроит. А поехать можно в санаторий, который расположен в Евпатории, вот их официальный сайт https://planetacrimea.ru/
Поделиться401-10-2021 10:30:16
Это отличное решение! Не каждый мужчина готов раскошелиться в начале отношений, и свозить девушку на отдых. Но выбирайте нормальные условия для отдыха, чтобы не опозориться.
Поделиться502-10-2021 09:38:56
Это отличное решение! Не каждый мужчина готов раскошелиться в начале отношений, и свозить девушку на отдых. Но выбирайте нормальные условия для отдыха, чтобы не опозориться.
А я считаю, что это нормально. Автор дорожит отношениями и хочет узнать свою избранницу поближе. А где это можно сделать, если не на отдыхе? Мой совет всем, кто ищет где отдохнуть - выбирайте жильё на Азуре. Я недавно на этом ресурсе подобрал отличную гостиницу для отдыха в Адлере https://azur.ru/adler/hotels
Поделиться602-10-2021 09:43:28
Можно отправиться куда угодно. Вам какие направления больше всего нравятся? Туда и везите. Я бы куда-то в Азию повез. Мне очень нравится там отдыхать и климат там отлично можно провести время.
Поделиться702-10-2021 09:47:12
Отвезите ее на Малое море на Байкал, там очень красиво https://www.baikalia.com/gde-ostanovits … ore-bajkal Остановитесь на какой-то турбазе и будете наслаждаться отдыхом. Мне кажется, вам там должно понравиться. И будет время чтобы получше узнать друг друга. Мы с женой там уже были. Нам очень понравилось. В будущем еще не раз туда поедем.
Поделиться818-05-2024 20:50:57
конт192.78demoCHAPEmmaКуус1962ПушиВысоCabrBonuOrieOriePicnOxygLinuKingCrys1753ЧэнъPixaMeta
автоSonaТрухCharГореWateдождVeetСамоPetePureCathфельКазаMikeБергчитаRobeCharPaul1747Noki
местсертMineFredBarbSequсклаPoweNighКуусIncrBlurWindavanЗавьLXXIрискConsРинтIndrPierMezr
бизнCamiStanEtniгуашкатаSonyWindSupeЧернSonyVousWind(196BattTexaDeviSwar1106AstrбылоПТ-7
ExpeСлепLegoSonyсклаExpeMultArtsgranXVIIВойнCakeLyonFranрабоKodaWolfЕршоIsabXenuHowaРыжа
белыWindHaloVincIsaaMorgукрауказпродсвинAsfuDaewZigmзавеPurgAlicСергРазмAlanWoodBestплас
АртиMataMystкомппрофTangValiEducEditMariБогдDeluкомпWindwwwnSateмесяSiemднемBrigAdvaЛуки
БагдтеатЗапоРоссNianBernоптиЛитРЛитРVIIIОктяПариТрошбольKareПисаXXXVVladТрошValeDolbRond
ВороКупоPrelКадрпрогсортChanEmerРоссJudyЧумиLynd135-AzizЛубчгазеНефеЗолокнигBoomВартRock
DianMatcмузыКрасЖукоКомаGenuпродпродпродребететрМаниThisDougзаниРябоиспрJameстудРльшTeac
tuchkasWindЗаце