Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Что вы знаете о научных конференциях?

Что вы знаете о научных конференциях?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, что вы знаете о научныхз конференциях? Участвовали ли раньше в них? Дорого нужно платить за участие? А много времени отводится на доклад каждого участника?

0

2

Хотел участвовать в такой конференции в прошлом году. Но ничего не вышло. Начался ковид и конференция отменилась. Онлайн их на тот момент еще не проводили.

0

3

С большим удовольствием участвую в научных конференциях. У меня в настоящий момент в активе участие в десяти последних конференциях.

0

4

Участие в научных конференциях уже некоторое время стало для меня привычным. Я и просто слушателем был, и выступал на них. В настоящий момент мне нравится на каждой конференции выступать с докладом, в котором я освещаю свои очередные исследования. А вы, если хотите подать заявку на участие в научной конференции, загляните на этот портал и ознакомьтесь с информацией https://ami.im/aktual-konference/

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Что вы знаете о научных конференциях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно