Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Фото на документы

Фото на документы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, посоветуйте мне, где сделать или заказать фото на документы. Оформляю загранпаспорт, нужны нормальные фотографии. Живу в Москве, но времени фотографироваться совсем нет. Что делать(

0

2

Я когда в Москву приехала в начале этого лета, меня отправили занять пост в нашем филиале главном, то фото на документы тоже не было, пришлось делать несколько фотографий. А так как я нее особо фотогеничная, а-бы куда не пошла, а обратилась в фотостудию "Фотосфера" к профессионалам, что сделают действительно хорошие снимки. Нашла их по рекомендациям в интернете, у них сайт https://fsfera.ru/foto-na-dokumentyi/ , где можно узнать контакты, перечень услуг, расценки. Они подготовили мне фотографии на те документы, что мне были нужны, сперва на почту выслали образцы, прежде чем печатать. Молодцы, я довольна их работой.

0

3

Мне тоже надо сделать фотографии такие, но все времени не хватает этим заняться, оттягиваю.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Фото на документы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно