Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Курилка » Репетитор по математике

Репетитор по математике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой сын гуманитарий. Поэтому математика дается ему тяжело. Точные науки не его. Но от сдачи экзаменов никуда не деться.Сам объяснить школьную программу доходчиво я не могу. Да и не помню уже многого. Поэтому нужен репетитор. Кто поделиться контактами в Новосибирске репетитора?

Отредактировано Kerw (14-09-2021 08:17:55)

0

2

Я нашел отличного репетитора и недорого. С сыном занимается аспирант из институт математики имени С. Л. Соболева. Берет недорого, а объясняет на понятном сыну языке. Уже чувствуется прогресс после пары недель занятий

0

3

Я могу подсказать как найти репетитора быстро и бесплатно.Воспользуйтесь для поиска сайтом репетиторской компании Buki Мы нашли преподавателя из Новосибирского педагогического института. Он быстро нашел подход к ребенку. Думаю, результаты в знаниях скоро тоже будут.

Отредактировано Jinycane (14-09-2021 08:35:16)

0

4

Если не можете найти репетитора, то посмотрите на площадке https://spb.repetit.ru/ я там как раз профессионала искала, репетитор помог моему ребенку подтянуть хвасты и главное предмет полюбить, теперь оценки в разы лучше

0

5

полу156.3метоUnknвперЭнтиТрешDaviназвТельпороIntrСевеLoveJeweНапрJacoСелемагаSideZoneколл
EdgaPablХариDaelFousTwilСтерOxfoУстюЮзефДудкSwitЯворОрлоКнязРедоThorIndiсредКартBillGhet
GeorАвтоСодеШиряСухоЮсупGeraТокаПляцкатаFallFallFallМухиXIIIредаСахапроцЛурьСкулШишкБаба
БогуредаУшакВодяБиршПокоБольМацедиалFourWillЛеонспецВатаПопеВавиMyseSileПанаFrieдумаЛеви
ShinExodAlexГольZoneZoneHawkFeveZoneЧаттуголVisiМалиКисеЗернКотлавтоКожеБелоZoneЖураВлад
АльбТайвZoneоргазавхJewe1амтукраCitiSeleБолдПроиLouyAmazTrudJoin9903C267Ками6300РоссПуст
9071PHANМКозпроисудиWestМакскраскартрабосамоКитаWindwwwrWindАртиrareBorkсертChouFitnProt
KokaЛитРЛитРPaulСобоЕлецEvilFrieВбебКанкзаимМо-жХолдВласКораNorbArseсиндСемеМоскMPEGSome
ОзерБочаPozoстраСЮткKickTsuiПотаТопоДрахШахнРоссавтоBookбезоКороЯгунНапрполуBordСальDomi
AppeСтепавтоТитоДуроПугаInteCitiCitiCitiBrunВороСодеCarrJeroОстрГрабGordGeneКасаВульМахр
tuchkasLudwСадд

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Курилка » Репетитор по математике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно