Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Выбираю биржу для торговли

Выбираю биржу для торговли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья подскажите как новичку нужно правильно выбирать биржу для торговли криптовалютой? На какие биржи сейчас стоит обратить внимание?

0

2

Я вам рекомендую изучать информацию в тематических сообществах и там читать рекомендации опытных трейдеров. Благодаря такой информации вы сможете сделать правильный выбор.

0

3

Я уже долгое время торгую на бирже Bitmex и к ней у меня нет претензий. Биржа надежная и работает официально так что там можно безопасно хранить деньги.

0

4

nilrogen написал(а):

Друзья подскажите как новичку нужно правильно выбирать биржу для торговли криптовалютой? На какие биржи сейчас стоит обратить внимание?

Если вы новичок и не знаете как правильно выбрать биржу криптовалют тогда вам стоит начинать с изучения рейтинга лучших бирж. Найти такой рейтинг можно онлайн, например вам подойдет сайт https://cryptos-rating.ru/ Посмотрите информацию по каждой бирже и узнайте какие возможности предоставляются клиентам, также обращайте внимание на комиссии после чего уже делайте выбор.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Выбираю биржу для торговли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно