Привет из Домодедово. Слушайте я за советом. Проблема в том, что у меня уже который день дома ужасный запах. Какой-то химией пахнет. У нас тут завод рядом - выбросы что ли какие-то. И соседи говорят, то же самое. Я даже диспетчеру на завод звонил - говорит, что все у них в норме. Что делать?
Как узнать есть ли вредные выбросы в завода?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226-08-2021 20:39:02
Ну так это надо не на завод звонить, а в СЭС или куда еще? Просто не знаю кто сейчас занимается такими проблемами. Пожаловаться им - пусть проверку на заводе устроят
Поделиться326-08-2021 20:44:35
Можно и так, конечно, вот только, боюсь, никто не пойдет проводить эту проверку прямо сейчас. Ну включат этот объект в план проверок на следующий год. А вы будете все это время нюхать вс. эту гадость. А вдруг это не только плохо пахнет, но и вредно? Может лучше спасателей вызвать: http://xrl.ru/ Они то в тот же приедут и все замеры произведут!
Поделиться426-08-2021 20:53:27
Да, а я не знал, что можно просто вызвать службу, которая проверит и воздух, а радиацию и микроклимат в доме. За такое никаких денег не жалко потому что я хочу жить в комфортных условиях. Надо бы тоже пригласить и посмотреть как у меня дела обстоят