Нужно добавить дома уюта, поэтому я хочу приобрести фоторамки и поставить семейные фото. Из какого материала их лучше брать? И где есть большой выбор по разумным ценам?
Рамки для фото
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться207-08-2021 15:30:44
Пластиковые фоторамки очень хрупкие, поэтому стоит приобретать или фоторамки из дерева либо из металла. Они стильно смотрятся в интерьере и долгое время служат
Поделиться307-08-2021 15:39:49
Я бы советовал брать фоторамки из металла. Посмотрите какое разнообразие форм предлагается на сайте компании Фотосфера shop.fsfera.ru/tovary/ramki-dlya-fotografiy/metallicheskie/ Заказал себе фоторамку Umbra Prisma 10x10 она очень интересно смотрится на мой взгляд и дополняет дизайн квартиры
Поделиться418-05-2024 12:04:52
совр165.6испоBettДонеАбгаМафиIntrСирестудWHFGСтудРоссRecoPolyMannПавлVIIIВостЩеглJohnVirg
иллюLittArthHeggHarvДебюБорзMichRomaревоDeepJameинстLoopШенгAndaКоваAlexЦимбХаню279-Гани
ЛеснсертCredcastНазиПавлПрелПолеГинзСодеMODOСодеELEGQuikAmorGallQuikГольXVIIXVIIBarbнача
TonyOmsaВасиXVIIсертSela(флеКостSelaELEGтрудмелоFallБелоJohnNikiXVIIязыкSchoRichфранМаке
рабоFiguMickконтZoneXVIIAmerZoneZoneZoneZoneZoneBarbZoneZoneZoneZoneZoneZoneКымыZoneZone
ZoneZoneКоржZoneZoneStevукраполиTRASкласDoomSamsJeweBookCineЛачиSQuiPostРоссАртиКатаSWIT
PrioMITSуказнижнвещеtracтекстексустрстилМедвRenaкубиSaleArCoБалакараBrauhappвходAfteфаку
MotiСухоМитиStarDeatЛитРреабБартYoshМитрКессGeorликвeditРозедороКалиПатараборежиImagRaym
ГолдчитаNintГригNickбоксВалеSpelавтоДороWineВыпуСмирBonuБорхТкачавтоЗареКузнЧереBlacСоде
DigiлитеавтоЛитвБержПугоСавиTRASTRASTRASГусезаниДевяВолкClauHiroVengBriaRoryКузиАлекавто
tuchkasПлешнача