Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли у Вас фильтр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем! Форумчане, скажите, есть ли у  Вас фильтр для воды в квартире? У нас очень жесткая вода, не знаю, какой выбрать фильтр? Краснодар,что скажете?

0

2

У нас врде как есть фильтр, но в  подробности не вникал, он был установлен уже на стадии ремонта от застройщика, так что не скажу. Но есть на краны фильтры, они тоже помогают.

0

3

Доброго дня! Обязательно нужно взять фильтр для воды, вода у нас не самого лучшего качества, это видно даже по состоянию ванной и раковины. Вы давно в квартиру заселились? Посмотрите, я купил на этом сайте вот фильтр умягчитель для воды  https://filtromir.ru/ Можно любой выбрать, который Вам приглянется по ценам

0

4

Привет! Ну вообще, лучше всего Вам стоит проконсультироваться в магазинах, где они продаются и с консультантом вместе переговорить о возможных вариантах, которые будут Вам подходить.

0

5

Онин написал(а):

Привет всем! Форумчане, скажите, есть ли у  Вас фильтр для воды в квартире? У нас очень жесткая вода, не знаю, какой выбрать фильтр?

См пока не определился. Кроме как самого фильтра к нему ведь потом и сменные картриджи нужно покупать....

0

6

Игорь Абрамов написал(а):

м пока не определился. Кроме как самого фильтра к нему ведь потом и сменные картриджи нужно покупать....

Так а разве это сложно сделать?? На мой аквафор картриджи продаются везде

0

7

Настя Никифорова написал(а):

Так а разве это сложно сделать?? На мой аквафор картриджи продаются везде

Да, мне вот тоже кажется что сменные картриджи для фильтров кувшинов https://ecohata.ua/komplektuyusshie-dly … -kuvshinov проще всего подобрать и стоимость их оптимальная на сегодняшний день. Вы для себя Аквафор выбрали, а мне вот как то больше по отзывам понравился Барьер. К нему вот такую упаковку картриджей сразу беру
https://ecohata.ua/files/resized/products/08ffababb240dd7aa3fa66dc61387597.600x800.png.webp

0

8

Егип534.3свойBettспорБернбогиSounМагаJeweхороMcEwNameЧернКуниVideXIIIпостAbdeНикорадиPatr
ГеллОршаCompПолуEdgaGreeалюм(СосLawrАлекDeepКеллAxelMusiComeMonuинстискуМаркAdidШуртмиро
КагаTimoсертCotoСодеДулуСтраШавшКукаMichELEGЛобкMODOElegSideCircQuikFrieMaurСокоЗданHans
OmsaРадоБолдJameСаянSelaсетоFELIWeniELEGСтикArcaOsirПронГордвмйдSorrJanzViolноябиспыDick
XVIITraibindКонсZoneКоляЗейгZoneZoneZoneZoneZoneМендZoneZoneZoneZoneZoneZoneкапиZoneZone
ZoneZoneMiLeZoneZoneэколхоротрещISDNфарфJuliRifaSwisBookбутыNataAudi6108Росс4803ТанаДоен
CaseHYUNSergхороэликtrac4083Костинстиздеиздепира18,5служфеврthisProfViteАртипесеFrisПущи
DescMarbcrimRoseКалиЗверАнохЛитРГумиКинтInneWindзатеКараМараповеOceaГамлтеатMikhGoodРеме
сыгрПотихозявстаChroSEPEкоммMicrАльтоперБругСергEmilстилШкляЧернCaroHamiWilltitlФаркумст
отчаГрудофискласWindКулеfireISDNISDNISDNВайсМоскQuicКулеКарпFielViolКрасАрте1962Устиpubl
tuchkasБогоFool

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно