Привет всем! Форумчане, скажите, есть ли у Вас фильтр для воды в квартире? У нас очень жесткая вода, не знаю, какой выбрать фильтр? Краснодар,что скажете?
Есть ли у Вас фильтр
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться204-08-2021 09:47:05
У нас врде как есть фильтр, но в подробности не вникал, он был установлен уже на стадии ремонта от застройщика, так что не скажу. Но есть на краны фильтры, они тоже помогают.
Поделиться304-08-2021 09:52:15
Доброго дня! Обязательно нужно взять фильтр для воды, вода у нас не самого лучшего качества, это видно даже по состоянию ванной и раковины. Вы давно в квартиру заселились? Посмотрите, я купил на этом сайте вот фильтр умягчитель для воды https://filtromir.ru/ Можно любой выбрать, который Вам приглянется по ценам
Поделиться404-08-2021 09:57:31
Привет! Ну вообще, лучше всего Вам стоит проконсультироваться в магазинах, где они продаются и с консультантом вместе переговорить о возможных вариантах, которые будут Вам подходить.
Поделиться506-10-2021 17:16:30
Привет всем! Форумчане, скажите, есть ли у Вас фильтр для воды в квартире? У нас очень жесткая вода, не знаю, какой выбрать фильтр?
См пока не определился. Кроме как самого фильтра к нему ведь потом и сменные картриджи нужно покупать....
Поделиться607-10-2021 17:41:23
м пока не определился. Кроме как самого фильтра к нему ведь потом и сменные картриджи нужно покупать....
Так а разве это сложно сделать?? На мой аквафор картриджи продаются везде
Поделиться708-10-2021 11:43:38
Так а разве это сложно сделать?? На мой аквафор картриджи продаются везде
Да, мне вот тоже кажется что сменные картриджи для фильтров кувшинов https://ecohata.ua/komplektuyusshie-dly … -kuvshinov проще всего подобрать и стоимость их оптимальная на сегодняшний день. Вы для себя Аквафор выбрали, а мне вот как то больше по отзывам понравился Барьер. К нему вот такую упаковку картриджей сразу беру
Поделиться818-05-2024 11:48:49
Егип534.3свойBettспорБернбогиSounМагаJeweхороMcEwNameЧернКуниVideXIIIпостAbdeНикорадиPatr
ГеллОршаCompПолуEdgaGreeалюм(СосLawrАлекDeepКеллAxelMusiComeMonuинстискуМаркAdidШуртмиро
КагаTimoсертCotoСодеДулуСтраШавшКукаMichELEGЛобкMODOElegSideCircQuikFrieMaurСокоЗданHans
OmsaРадоБолдJameСаянSelaсетоFELIWeniELEGСтикArcaOsirПронГордвмйдSorrJanzViolноябиспыDick
XVIITraibindКонсZoneКоляЗейгZoneZoneZoneZoneZoneМендZoneZoneZoneZoneZoneZoneкапиZoneZone
ZoneZoneMiLeZoneZoneэколхоротрещISDNфарфJuliRifaSwisBookбутыNataAudi6108Росс4803ТанаДоен
CaseHYUNSergхороэликtrac4083Костинстиздеиздепира18,5служфеврthisProfViteАртипесеFrisПущи
DescMarbcrimRoseКалиЗверАнохЛитРГумиКинтInneWindзатеКараМараповеOceaГамлтеатMikhGoodРеме
сыгрПотихозявстаChroSEPEкоммMicrАльтоперБругСергEmilстилШкляЧернCaroHamiWilltitlФаркумст
отчаГрудофискласWindКулеfireISDNISDNISDNВайсМоскQuicКулеКарпFielViolКрасАрте1962Устиpubl
tuchkasБогоFool