Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Супер заработок на Твисте

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю вашему вниманию актуальный на сегодняшний день вид заработка в интернет: приглашение новых пользователей.
Зарабатывать деньги на приглашениях может любой пользователь интернет, даже новичок! Особых знаний или опыта здесь не требуется. Это также легко, как получать деньги за платные опросы. Только здесь – сумма вашего заработка зависит от вашей активности, и ничем не ограничена!

Что представляет из себя такой вид заработка?

Всё очень просто: нужно зарегистрироваться на сайте, скопировать свою реферальную ссылку и публиковать её на любых ресурсах интернет. Это могут быть блоги, форумы, социальные сети, новостные сайты, сайты о заработке и др. Приглашать можно кого угодно: друзей, знакомых, читателей блогов или новостей и т.д.

На сегодня – предлагаю вам две партнёрские программы заработка на приглашениях, которые сейчас активны и уже приносят доход многим людям.

Итак, первая программа:

Твитс – новый сервис микроблогов.

Что такое микроблог?
Микроблог — это онлайн журнал, в который вы отправляете небольшие заметки из своей жизни, о том какие интересные события происходят вокруг вас, что вы делаете в настоящий момент или собираетесь сделать в ближайшее время.
Твитс помогает вам быть в курсе событий происходящих с вашими друзьями, родственниками и коллегами. Твитсы — это моментальные сообщения, которыми вы можете обмениваться с друзьями, близкими и коллегами для ответа на один простой вопрос: Чем ты сейчас занимаешься?

Как зарабатывать на Твитсе:  партнерская программа Твитса заключается в том, что вам будут платить за регистрацию новых пользователей, которые пришли на Твитспо вашей ссылке. Поскольку регистрация на Твитсе бесплатная и очень простая, то процент тех, кто регистрируется, очень большой. Твитс платит партнерам 5 руб. за каждого нового зарегистрированного пользователя, который попал на сайт Твитса по партнерской ссылке. Например, если по вашей ссылке зарегистрируется 20 новых пользователей — вы получите 100 рублей, и так далее.
Дополнительным приемуществом для партнеров Твитса является понятный и легкий способ получения выплат. Денежная премия выплачивается партнеру на рублевой банковский счет, который может быть открыт в любом коммерческом банке на територрии России.
Как только на вашем партнерском счете набирается сумма не менее 100 руб., вы можете запрашивать перевод на свой банковский счет. Сегодня – счет в банке можно открыть в любом городе.

0

2

Любопытный вариант, а в чем особенность Твитса, что он готов платить за новых членов? Насколько я знаю, другие микроблоги и блоги этим не занимаются. В чем же его особенность? Да, и еще такой вопрос, с какой суммыможно заказать перевод? Как былобы удобно на Вэбмани- и скрин можно было бы посмотреть.

0

3

По описанию похож на любую сеть, платящую за рефералов. Если нет другого вида заработка, то мне этот проект не интересен. На данный момент там 295 участников. В принципе 20 человек пригласить реально, но вот выплаты на счет в банке меня не устраивают.

+1

4

Меня тоже выплаты в банке не устраивают, вчера слышала что-то о возможности заработка на перепосте, что-то вроде перепечатки чужих постов на своей страничке. НО подробностей нет. Никто о таком варианте не слышал? Пока кинула в свой аккаунт реферальные ссылочки с описанием проектов.

0

5

Что-то слышала про микроблоги и сервисы для заработка. Только вроде как перестали платить, надо в адвизоре посмотреть, но по сути все равно будут появляться новые предложения по заработкам. Возможно, что перспективно развивать свой микроблог

0

6

Может быть и перспективно, но!
Есть тот-же твиттер, у которого миллионная аудитория. И теперь появляется вопрос: Почему пользователь должен перейти из твиттера в твистер?))

0

7

СОВСЕМ ЗАБЫЛ. В НАЧАЛЕ СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ЩОТ  ЗДЕСЬ- LIQPAY.COM И НАЖАВ НА КНОПКУ ПОЛУЧИ 5 ЦЕНТОВ !!!

0

8

И то на это купиться? Мало того, что пишет в чужой теме, скрины выплат не выкладывает, да еще и противоречит сам себе! Читаем с начала "оплатите первый уровень", затем " вам не нужно вкладывать свои деньги". А первый уровень чем оплатили? Воздушными поцелуями?

0

9

ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ. ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В LIQPAY ВАМ В ПОДАРОК ДАДУТ 00.5 ЦЕНТОВ!!! КОТОРЫЕ ВЫ И ВЛОЖЕТЕ!!

0

10

Я бы не сказала что это самое заманчивое предложения заработка в интернете, но тоже есть над чем подумать.

0

11

Опять 7 кошельков, это надо же так глаза намозолить! Ведь об этом лохотроне разве что глухой не слышал, а слепой не читал!  140 рублей- не большие деньги, конечно, но выбрасывать-то их зачем? Думаю, здесь клиентов-лопухов Вам не найти.

0

12

Очень выгодное предложения для роботы и сумма не маленькая на вывод.

0

13

Начала работать на твайтах. За пару минут нащелкала -налайкала 6 рублей. Казалось бы неплохо. но уже второй день у них на сайте технические работы! Интересно кто-нибудь денежки отсюда выводил? Минималка 300 рублей.  Работает с тремя соцсетями+ Партнерка.  Но реально ли это?

+1

14

Вот мне очень интересно,неужели кто-то всерьез считает, что кто-то на форуме будет читать такие гигантские статьи? Тем более, что единственное что как следует видно -это номера кошельков-7 штук. И сразу вспоминаешь об извесстном разводе. Опять лохотрон предлагают!

0

15

Не реально здесь заработать! Я - пас.  :disappointed:

0

16

vikant написал(а):

Не реально здесь заработать! Я - пас.

Считаю так же не всё там так гладко как описано.

0

17

Прошу закрыть тему, так как данный вид заработка больше не актуален.

0

18

И какими заработками вы можете похвастаться?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно