Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Советы по банкротству физического лица

Советы по банкротству физического лица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я индивидуальный предприниматель в Брянске свое дело имею, но у меня оно не пошло. А долгов куча. Что делать в такой ситуации? Банкротом объявляться?

0

2

Банкротом не так просто себя объявить. И жульничать в таких делах очень не советую. Вы реально должны быть неплатеже способным и при этом минимум три месяца.

0

3

Я бы не стал торопиться объявлять себя банкротом. Можно попробовать реструктуризировать долг. Это более щадящей вариант. Так как если объявите себя банкротом снова предпринимательской деятельностью долго не сможете заниматься. В любом случае вам понадобятся очень толковые юристы по банкротству. Этих вам рекомендую https://bryansk.titkovlaw.ru/

0

4

Банкротство крайняя мера на мой взгляд. Если другого выхода нет, то стоит воспользоваться такой возможностью. Но вопрос реструктуризации долго стоит обсудить с юристами.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Советы по банкротству физического лица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно