Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Легко ли начать бизнес в Новосибирске?

Легко ли начать бизнес в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня есть идея начать одно небольшое производство в Новосибирске. Дело перспективное. Но вот надо и деньги найти на него, а это могут дать только либо инвесторы, либо банки. Какие советы дадите?

0

2

Вам стоит первым делом составить грамотный и детально проработанный бизнес-план. Именно его вы будете показывать потенциальным инвесторам и банкирам, чтобы получить кредит.

0

3

Согласен с советом выше полностью. Бизнес-план и презентацию надо продумать очень тщательно. Возможно, вам понадобится помощь специалистов. Но это уж вам решать. А еще я вам советую посетить сайт центр поддержки предпринимательства Новосибирской области и внимательно изучить его https://www.fondmsp.ru/ Возможно вы найдете там многое полезное для себя и в том числе помощь в открытии бизнеса.

0

4

Кстати сейчас вроде ест всякие государственные программы поддержки малого бизнеса. И вам возможно дадут субсидии. Этим стоит воспользоваться. В общем стоит этот вопрос изучить глобально.

0

5

Конечно в наше время конкурентов много, но все же можно свое дело начать и развивать, я вот открыла салон красоты, подготовила документы и узнала, какая стоимость сертификации услуг, сертификаты на услуги все мне подготовили быстро, они уже внесены в реестр и при этом я могу прилично зарабатывать

0

6

И это верно, без грамотно проработанного бизнес-плана и т. п. Тяжело будет в дальнейшем. И конкурентов много,каждый старается обойти другого, на всякие уловки идут. Как там правильно говорится, лишь сильнейший выживает и поэтому мы каждый этап должны продумывать. Ведь это поможет оставаться на плаву и быть впереди, не делать все на авось. Вам бы вот еще хотя бы пройти обучение дополнительное по какой-нибудь программе https://mba.ru/mini-mba и получить соответствующие знания. Хотите верьте, а хотите нет, но вы иначе будете смотреть на весь свой бизнес, по-иному понимать бизнес процессы и другие важные моменты. Можно обучаться онлайн, педагоги все высококвалифицированные.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Легко ли начать бизнес в Новосибирске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно