Здравствуйте, wwolen.
а про Infinity я ничего незнаю. напишите коротко про них. Infinity лутше REDHOT67 ????? я просто уже немогу на многих ссайтах быть а очень хочу быть на REDHOT67
Про условия работы на RedHot67 подробно описано в этой теме - RedHot67Bux.Com. Там же можете задавать и любые вопросы. Я ни в коем случае не отговариваю Вас от регистрации, просто учтите, что без вложений реальных денег вы не получите ни копейки, а с выплатами сейчас на проекте напряг (платят в течение 28 дней). Если вы согласны ждать, то пожалуйста - моя ссылка как раз в той теме, если же нет, то есть альтернатива.
LegitIncome - это почти копия RedHot67, правда здесь выплаты мгновенные, а максимальный процент по вкладам не превышает 150%, ссылок для просмотра также много, арендованные рефералы работают хорошо. Именно с него я и рекомендую начинать новичкам. Обучение и помощь с моей стороны гарантированы в любом случае.
Что же касается Infinity, то этот букс из разряда "тяжелых" - 4 ссылки в день по 1 центу при минималке в несколько долларов.
На вашем проекте регистрация будет произведена в течение дня.
Кстати, можем совершить не один обмен. если с вашей стороны есть еще букс, то пишите.