Здравствуйте, wwolen.
wwolen написал(а):(заказать выплату с 00:00 по 01:00 по серверному времени) а какое это московское или киевское время
Полночь по серверному времени соответствует 10 часам утра по московскому, 9 часам утра по киевскому и минскому времени.
Что касается вывода, то нужно не медлить и стараться выводить как можно раньше к полуночи. Почему? Вчера, в выходной день мне так и не удалось снять заработанные, хотя я пытался произвести на пятой минуте нового дня!
wwolen написал(а):расскажите за апгрейд я введу 7 долларов и где нажимать что бы сделать апгрейд.как дальше работать с апгрейдом?
Если вы решили купить апгрейд, то для этого в меню (вверху слева) в разделе "Purchase" выбираем пункт "Upgrade Account". Далее внизу страницы в столбце под тем или иным типом апгрейда выбрать желаемую для оплаты платежную систему и нажать на большую кнопку. Далее необходимо подтвердить зачисление платежа в аккаунте выбранной платежной системы.
Если вы уже пополнили свой счет на $7, то выполнять операцию выше не нужно! Просто напишите в службу поддержки о переводу Вас на другой тип членства.
wwolen написал(а):Процент от вложений: 120% - 130% - 140% - 150% --------------расскажите ещё про проценты в моём случае я должен снять 120 процентов или 130? Спасибо
Каждому типу агрейда соответствует свой процент. Если вы выбрали Bronze, то максимальный составит 130%, Silver - 140%, Gold - 150%. Без апгрейда - 120%.
wwolen написал(а):как дальше работать с апгрейдом? и сразу я хочу снять 9,1 доллара после ввода 7 как это снять?
После приобретения апгрейда вам потребуется подождать около 1 минуты, после чего вам поменяют тип членства автоматически, следовательно количество ссылок, стоимость просмотра и пр. условия изменятся (в зависимости от того, что вы купили).
Суммы для снятия также зависят от типа апгрейда, $9 можно вывести только при наличии Gold.
Я перевел на русский язык все азы работы с апгрейдами (скриншот опубликовал в первом сообщении).
В виду того, что с апгрейдом немало вопросов, то новичкам я иду на встречу. Всем тем, кто является моим рефералом и желает приобрести апгрейд Bronze или Silver я дарю его вам за полцены (оплата Webmoney) АКЦИЯ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА.
Отредактировано dinomc47 (31-03-2011 19:27:53)