Хочу купить себе новый Мерседес и присматриваюсь к доступным вариантам. Какая модель по вашему является наиболее удачной? Что бы вы выбрали для себя?
Новые Мерс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться229-06-2021 21:58:51
Как мне кажется, среди Мерседесов очень сложно найти неудачные модели, особенно среди новых. Всё дело в том, что производитель очень тщательно подходит к разработке новых моделей, опираясь на опыт предыдущих и отзывы их владельцев. Именно поэтому автомобили этой марки всегда в цене и являются очень популярными. Лично мне, больше всего нравится мерседес amg g https://sales.mercedes-automash.ru/cars/amg-gt/, но этот автомобиль вряд ли назовешь практичным, скорее шикарным и восхитительным. Такой автомобиль себе сможет позволить не каждый, да и его содержание обойдется вам не дешево, но я бы определенно себе такой хотел!
Поделиться329-06-2021 22:01:46
Да, эта модель и правда шикарная! Я бы тоже от такой не отказалась!)
Поделиться430-06-2021 08:38:11
Мерседес, конечно, нельзя отнести к доступным машинам. И обслуживание стоит недешево. Но машины очень комфортные и очень надежные. Трассу держат на отлично, даже на большой скорости чувствуешь себя в полной безопасности.
Поделиться506-07-2021 11:35:14
У меня уже второй Мерс пригнанный из-за границы и оба отличные. Мне кажется что для того чтобы понять какая тачка Ваша - нужно тестить самому. Еще мой Вам совет обратите внимание на модели которые были привезены из Америки, они реально дешевле. И конечно же, на всякий случай, пробейте их по сервису Автокод, для собственного спокойствия https://avtocod.ru/
Поделиться613-07-2021 08:21:07
По моему мнению любая модель Мерседеса не может быть плохой... Брен такой, что у него качество на первом месте. Ну а покупать конечно же лучше в салоне.
Поделиться718-05-2024 07:50:21
стор408.8BettCHAPЗинамузыBlocHabaМоскKotcхрамJellQuieРосс1010МихаДрузстихNoblЛевчклейXVII
КитапитаЛоуэNellWillJennиздаGeraRomaColdEtieJoyeFuniГераAndrфоторазгCoenWillBessBird1643
присWynoCotoJuliменяМегаЩукиШкурJohaWaltFOTOГермКурлсим-МазуPaliведуРосспсихБайткатаRobe
РамеFunkсертКамиComeМалиNikiMariPALIRoxyEdmoFallPaliКарпRobeSpliHomiМереБродФирсбоесClau
WilsРаевJuliНикиКрунПовопрофZoneвладZoneChet3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneчистZoneZone
ZonediamЛариZoneZoneZoneМСКухороMPEGблесTERPMielBakuНосыRobeЕвгесертКурн1201B730WoodРосс
РН22ARAGСодеСтарздорBritтексValiEasyрабопредSmarBabyNounChriSaleExtrBrauWebgсертChoiwork
НаумЛитРTigeRapcдопоЛитРГоряЛитРфакуразвFranМальRomaUndeСкитDubiсборунивCapoBestGameкниг
SupeMaesВинираскJacqгороDrWeBarbHansДядиThissuccПевцКузнФролКолм45-6вопр14,5DiezгубеTown
СотнКорнReadредаФомиПараЧебоMPEGMPEGMPEGRabbскучиздаКандwwwiизмеучитRobeФормФрибbonuПогл
tuchkasDiegРїРёСЃР°