Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Уход после инсульта

Уход после инсульта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мой отец после инсульта будет минимум полгода лежачим. Приехал к нему в г. Хасавюрт. Хочу нанять сиделку и приобрести медицинские товары и оборудование для ухода за ним. Ко мне ехать он категорически отказывается. Да и с работой должного ухода обеспечить ему я не смогу. Поэтому сиделка это выход. Где можно посмотреть большой ассортимент по уходу за лежачими больными?

0

2

Может стоит подумать о доме престарелых на этот срок? Не думайте, что это плохое решение. Оборудование там уже все есть, персонал оказывает медицинскую помощь круглосуточно. А так дома вам много чего для ухода придется приобретать. Дай Бог отец поправится и куда потом это все девать то?

0

3

Такую продукцию можно найти в магазинах медтехники. Но продают там с большой накруткой, поэтому я бы вам советовал искать варианты для покупки медицинского оборудования онлайн. Для своей бабули брали противопролежневый матрас и ходунки в интернет-магазине медтехники MTleader hasavurt.mtleader.ru Они торгуют только сертифицированной продукцией по адекватным ценам

0

4

Прастайм написал(а):

Может стоит подумать о доме престарелых на этот срок? Не думайте, что это плохое решение. Оборудование там уже все есть, персонал оказывает медицинскую помощь круглосуточно. А так дома вам много чего для ухода придется приобретать. Дай Бог отец поправится и куда потом это все девать то?

Дом престарелых может и не подойти. Тут наверное лучше сиделку нанимать.

0

5

У меня мама недавно пережила микроинсульт и чтобы контролировать её состояние я пульсоксиметр на палец в интернет-магазине shop.addc.ru купил. Модель Jet HEALTH PO2 оснащен двумя источниками света – красным и инфракрасным с разной длиной волны, чтобы учитывать несколько индивидуальных показателей. Все параметры (насыщение кислородом, частота пульса и гистограмма) выводятся на яркий OLED-дисплей. Надежная медтехника, рекомендую.

0

6

Игорь Абрамов написал(а):

Дом престарелых может и не подойти. Тут наверное лучше сиделку нанимать.

Мне тоже так кажется. Тем более предложения есть, сам такие объявления видел.

0

7

Прастайм написал(а):

Дело в том, что никто не знает, как долго человек будет отходить от инсульта....Это всё может затянутся на месяцы и года. И подумайте о его психологическом состоянии! Пребывать вдали от родных  и близких в больничных условиях наверное не сильно приятно. Мне кажется самый оптимальный вариант - это сиделка. Это и удобно, и надёжно, и может быть даже дешевле. В сети далеко не одна сиделка приходящая в Москве https://youhelp.ru/coming-nurse/ свои услуги предлагает, выбрать можно. Главное чтоб сама женщина попалась душевная, старательная и искренняя. С такой и вам будет проще найти общий язык, и отцу вашему.

Отредактировано Настя Никифорова (08-09-2021 11:00:48)

0

8

У нас сложились теплые отношения с компанией “Медтехника - для Вас”. По всем вопросам консультирует менеджер по телефону Первомайская +7 (495) 465 95 62. У них можно заказать качественный товар от проверенных производителей. Медтехника для дома: ингаляторы, тонометры, глюкометры и бактерицидные лампы, рециркуляторы. На сайте https://www.medtehno.ru/  оставили заявку на покупку товаров. С компанией собираемся всегда сотрудничать, что приятно. Желаем компании больше побед в завоевании клиентов, так как сервис отменный, за что признательны сотрудникам, которые чутки и вежливы с заказчиками, что сейчас ценно в наше время.

0

9

Госп203.98BettCHAPMusiPariAnthФирсакадMichхороВереApplРоссKG-0TescпредпутеРоссмузыГлазRobe
PremлитеFabuВладФельFritФигдсборMariCatcидеоMadeMikaRemiXIIIJakoПиреЦветЛевиPatrВелиInte
читаЦапеРСФСPercLawrIrviJohnCotoКереБлюхMickКрюкVIIIпрепСафаFallSamsHamiRogeфакуMIDISwam
ГВГеDotsсертPushDotsSilvSelaElwoPaliSelaMervElemPaliсамостраOrnaHowaPodkАргиБакивыхоHarl
ВежиобвмзавеПолиКраскоммCathзакаПопоZonediam3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone03-0Zoneсере
Zone3110КрайZoneZoneZoneНачаСБВеAXISклейINTEISOFBALTThisHenrакадSummZS-0PolaCrocВладРосс
JameBlauПобеклейоткрtracVali1080SwarрабоTrefEuroпазлАгафДебоJeweWinxBrauClorсертсобаHere
ЛитРТроиWindСтажAgatqбдтЛихаAgonБелоСодеKahlШостМельсценновоBeatотсюВороPatrSomeДегтПетр
десяfateBeasTracфильВикуслужВолоспецвозрТитоСухоEricТараNazaВиноКузьDudeязыкдженначаЧерн
БарыКолеЧетвСодеавтоцветдетьAXISAXISAXISAnatвыруDizzВольПланСвежавтоКрепродиСавиЛурьPast
tuchkasавтоwwwe

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Уход после инсульта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно