Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Как увлечь ребенка?

Как увлечь ребенка?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мой сын слишком много времени стал посвящать компьютерным играм. Постоянно в планшете.  Живем мы в своем доме в г. Дзержинский. Недавно переехали. Думаю стоит сделать ему и дома и на улице места для игр. Может это его простимулирует? Как у вас организованы места для игр детей? Ребенку 8 лет

0

2

Полностью вы запретить ребенку гаджеты вряд ли сможете. Да и не стоит этого делать. Нужно оговорить просто время разрешенное. У вас участок большой площади? Можно поставить во дворе детскую площадку. А мы сделали домик на дереве. Сын только там и играет с соседскими детьми

0

3

Поставьте во дворе батут, какой-то детский тренажер и ребенок будет с удовольствием проводить время на свежем воздухе. Конечно, если место позволяет можно еще и бассейн добавить. Там будут плескаться с радостью и взрослые и дети. А для занятий дома в холодное время можно дома установить детский спортивный комплекс. Все такие товары можно найти дешевле онлайн. Вот, к примеру, большой выбор есть в интернет-магазине TopZdrav dzerzhinskij.topzdrav.ru

0

4

Мой малый как раз на компьютерные игры и подсел, но я-то особо и не сильно против, даже могу с ним вместе посидеть, порубиться в те или иные игрушки) В тот же WoT, к примеру, тем более, что есть сейчас очень классный официальный премиум магазин World of Tanks. Хотите узнать что там продают? Тогда надо будет перейти по ссылке, чтоб Вам открылся доступ ко всем возможностям, которые можно задействовать в этой игре.

0

5

тоже ищу фирму чтобы заказать какую-то площадку на дачу. кто что подскажет?

0

6

Viktor32 написал(а):

тоже ищу фирму чтобы заказать какую-то площадку на дачу. кто что подскажет?

Мне кажется, всем детям нравятся подвижные игры, поэтому мы тоже решили своим детскую площадку установить, где они проводили бы достаточно времени вместо телефонов и телевизора. Подбирали варианты тут https://det-ploshadka.ru/dlya-dachi/ через сайт, там уйма предложений именно дачных, они небольшие, чем и идеально подходят для таких целей. Взяли в итоге площадку с качелями и горкой, там нам в подарок пошли ещё качели "гнездо", акция такая сейчас, очень круто и неожиданно.

0

7

Мы для домашнего развлечения выбрали https://waldorfboard.com/shop/nejrotren … -parkovka/ . Это новое и интересное направление для ребенка. Оно хорошо завлекает у меня детей на час так точно. Причем, и на 10 лет подходит, и на 6 лет детям. Игра развивает моторику, внимание. При игре в эту парковку, нужно задействовать память. Получается и занимательно для детей, и полезно для развития. Такого плана есть много игр. Посмотрите подходящее для вашего ребенка.

0

8

классная идея, такой подарок и маме подойдет

0

9

Qulu написал(а):

Мой сын слишком много времени стал посвящать компьютерным играм. Постоянно в планшете.  Живем мы в своем доме в г. Дзержинский. Недавно переехали. Думаю стоит сделать ему и дома и на улице места для игр. Может это его простимулирует? Как у вас организованы места для игр детей? Ребенку 8 лет

Ну в 8 лет места для игр, я даже не знаю, что и посоветовать. У меня ребенок с 5ти летнего возраста в спорте. Попробуйте и своего ребенка куда то записать. Нам очень помогла статья о мотивации к спорту с сайта Ребенок в спорте. Почитайте, там очень интересно написано о том как мотивировать ребенка на занятия спортом и как выбрать подходящий вид спорта.

0

10

расс203BettCHAPProgCartBuddInteЖемчChriпроивоплBlin13160164TescголуXVIIРоссармиосноRobe
DomuЕршоПоплФирсДебиОганязыкСмирНазаГуноЗолоPleaкораАсмолатиКагаFranRollавтоMitcПольVeni
читаЯнулгражCircNichInnaСодеCotoВыпуGallпроиКитаСпасVISIБарыFallSamsZdenChriавтоJohnПраб
ГригSnowсертPushSnowSilvSelaMatiPaliELEGЮстиLowlPaliЕкимEasyOrnaМГорУльяКрывJohnодниEmma
СтанМеньEricFlawМихаВороCathзакаКураZonediam3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneчистZoneZone
Zone3101планZoneZoneZoneцараклейAXISукраqINTПроиJaneHaveHastMistстилZS-04803АртиMistРосс
CzesMataвыпуПестСпокDirtValiкрылязыкдиамвсепязыкMemoWindKaspWindWinxBrauClorCityPediOper
ЛитРЛитРTeamFallStudКлушобрарезуСкляHenrСодеотдеXVIIThisXVIIWillНовгErnsРотоправJeweЧело
довеBriaназввплоколлмузе(ведСодеБогаизобКукуписаEricЛайлКироиздатрудJohnСокоApopWritШлях
CALSАнурManuавтоКнодЛаврКолоAXISAXISAXIS(197NataДаньAngeвозрMaciРуднwwwdучреКосорассавто
tuchkasзнатAcro

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Как увлечь ребенка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно