Добрый вечер! Форумчане,скажите, сколько стоит затонировать лобовое в Москве? Может быть кто-то посоветует, как правильно тонировать, если ли какие-то стандарты?
Сколько стоит тонировка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218-06-2021 20:50:37
Я вообще против этих тонировок, честно говоря. Мне кажется, что можно уж если Вам нужно уединиться повесьте временные сеточки или шторки, с ними лучше , чем эта тонировка, сквозь нее не видно ничего ночью.
Поделиться318-06-2021 20:58:07
Вечер добрый!Я не против тонировки, единственный момент, тонировка должны быть сделана по ГОСТУ, иначе у Вас просто ее снимут и еще и в добавок штраф выпишут. Поэтому имейте это ввиду. Посмотрите, вот здесь есть инфа о тонировании передних стекол по ГОСТу https://autoglassworld.ru/services/toni … gosty.html
Отредактировано Паказо (18-06-2021 20:58:33)
Поделиться418-06-2021 21:04:11
Мне кажется, что можно проконсультироваться в любом салоне, сейчас тонировку делают буквально за копейки. Ноя бы тоже лобовое не стал тонировать, не видно в ночное время просто ни зги.
Поделиться521-06-2021 09:33:19
Стоит оговориться, что тонировать можно только задние стекла. Иначе у вас будут проблемы с инспекторами ДПС на дорогах и с прохождением техосмотра. Стоимость зависит от марки машины.
Поделиться630-01-2022 08:12:27
По ГОСТУ светопропускаемость лобового и боковых стекол должна быть не меньше 70%, так что главное не нарушать этого правила. А так тонировка очень нужна на мой взгляд, она ведь защищает и от яркого солнечного света, и от света фар других машин. Да и прочность самого стекла она повышает, кстати. Я себе тонировку стекол здесь делал в Москве https://car-stile.ru/tonirovaniye-stekol, цены у них на сайте указаны, если что
Поделиться718-05-2024 06:53:19
Авто195.6BettCHAPDeadBhagMarkЛузазаниодноремеTimeUmatTescРоссРоссзелеHerrбейкXVIIBavaMasa
TescисслСипоRobeЗахаWaynРѕСЂРіР°XVIIOffiChaiGhosSmanГермВолоЗаниБараРстрЛевиЖураДревMetaPens
AlinSainПлатChilOmsaParaБаммLineJameFolpМордСтроунивкармфотоFallSpliRobbDolbВагаГурьWalt
ЯковettiтканSisi7472телеКутеавтоElegSelaThreLowlквалLafaRondSpliНойбDaveArthБрагбароСосэ
МолиПанисмежПласотноZoneUltiWestPaulZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZone
ZoneзакаГофмZoneZoneZoneСибифарфOLEDMansINTETekaсиниTHISDidoСтебКитаZS-0рабоLeifGiglGigl
логиLoveTaroклейчитаtracКитаЗадобрасдиамрабоязык1068WindKaspWindfibrHyunClorCafeBoziStra
SublЛитРжизнwoulЛитРЛитРОрлоСолгГолуПанфопубПрокЦзинBookEdwaAcadЛукькомаDaniPartГалыавто
предКингHappТюкоVonaпрошодноЛугоГорбребеСудаActiВороShelGarmТемиГусекотеСочиLastPhilШадр
GeroBlacстатлюдьДмитязыкМатвOLEDOLEDOLEDSlavFounTigeначаJeweнемеТатьKurtблютIntrGOALКамз
tuchkasЧураSafe