Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Москвы. Мне совет нужен. Дело в том, что у меня нормального образования нет. ПТУ только закончил в свое время, работаю электриком в ЖКХ. Но знаете, не всю же жизнь розетки менять. Вот думаю - как-то бы подучиться, да поискать приличную работу. Но как, где? Вообще не знаю..

0

2

А в институт не думали поступать? Хотя бы заочно. Глядишь, с высшим образованием можно было бы найти хорошую работу без проблем. А без диплома тяжело придется в любом случае

0

3

Так то вы правы, конечно, на счет диплома. Но пять лет ждать чтобы сменить работу? На мой взгляд это не лучшая идея. Может начать с чего-то попроще. Найти какие-то курсы, которые учат востребованной и денежной работе, а потом уже про вышку думать. Можно, например, пройти обучение проектированию систем видеонаблюдения: https://proekt.madpo.ru/proektirovanie- … lyudeniya/ Могли бы потом в какое-нибудь ЧОП устроиться

0

4

Да, мысль на счет курсов выглядит куда более здравой, чем сразу погоня за высшим образованием. Им и потом можно озаботиться. Главное понять, что это никогда не поздно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно