Понимаю, что старость беспощадна ко всем, но как-то я не готова принимать этот факт и очень не хочется превращаться в старуху. Знаю, что медицина сейчас очень развита и есть возможность приостановить некоторые процессы. А вопрос у меня вот в чем, на данный момент мне очень не нравятся мои верхние веки, кожа стала слишком нависать, ее стало намного больше, может за счет того, что упругости стало меньше. Если кто-то из нас знает врача, который смог бы это хорошо подкорректировать, то была бы вам благодарна за информацию о нем.
нависшее веко
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться217-06-2021 15:12:56
Я сама очень болезненно реагирую на все изменения в худшую сторону в своем организме. Пока есть возможность, что-то корректирую, как будет дальше - не знаю. Глаза мне «подправил» доктор Лешунов https://intimateplasty.ru/blefaroplasti … nego-veka/. Он просто умничка, я сейчас смотрю на себя в зеркало уже без отвращения. Мне очень нравится мой взгляд. Он проводил мне операцию год назад, да немного времени нужно было на восстановление, но поверьте, все это такие мелочи по сравнению с тем, что вы потом увидите в зеркале, результат однозначно стоит всех мучений, хотя их особо и не было.