А я слышала, что наоборот, адвего расширяет возможности заработка: вот и задания с комментариями там дают не плохую возможность пополнить кошелек. Только вот никто не пишет сколько этих заданий там и по каким ценам, т.е. сколько в день можно заработать. А статьи меня как раз не сильно интересуют - продвигать себя надо, а это долго и нудно, да еще и хоть какой-то талант надо иметь для написания статей.
Заработок на комментариях, статьях, общении - биржа ADVEGO
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться9213-04-2012 09:11:01
У адвего большая комиссия 20%!
Единственное, что у них норм, так это количество заказчиков и можно выполнять постинг на форумах! На некоторых (не скажу "всех", тк всё не знаю) биржах этих заданий создавать нельзя!
А в остальном - у них только языковая проверка сильно достаёт, всё другое норм. 2 статьи у меня там на продаже, но то ли стоят дорого, то ли тематика не интересна никому. Не знаю.
- Подпись автора
Заработай 50$ +5$ пиши
wassup-113@rambler.ru
Поделиться9304-01-2013 15:22:41
Кто выводил уже деньги с Адвего? не пугайтесь если вы набрали минимальную сумму для выхода с Адвего, нужно ждать 2 нгедели где то пока проверят ваши платёжные реквизиты...
Поделиться9422-02-2013 22:54:36
Неплохо бы попробовать.
Поделиться9515-06-2015 14:17:39
1913 год. Жандарм волокет революционера в тюрьму.
1917 год.Революционер волокет жандарма в тюрьму.
1937 год. Оба на Колыме. 1987 год.
Идет старенький жандарм и видит как старенький революционер на углу семечками торгует.
Жандарм подходит и спрашивает:
"Ну и что, царь-батюшка тебе семечками мешал торговать? "
Поделиться9626-04-2018 16:56:01
А я слышала, что наоборот, адвего расширяет возможности заработка: вот и задания с комментариями там дают не плохую возможность пополнить кошелек. Только вот никто не пишет сколько этих заданий там и по каким ценам, т.е. сколько в день можно заработать. А статьи меня как раз не сильно интересуют - продвигать себя надо, а это долго и нудно, да еще и хоть какой-то талант надо иметь для написания статей.
Не особо сейчас на адвего и заработаешь. Есть и получше сервисы.
Поделиться9726-04-2018 17:01:02
Например выгодно на Автор24 писать студенческие работы. Платят не за количество знаков, а за выполненную работу. Реферат стоит около 1000 рублей, курсовая от 3000 до 5000. В принципе меня все устраивает. По крайней мере на адвего я столько никогда не зарабатывала. В месяц стабильно имею около 40 тыс.
Поделиться9810-06-2018 15:14:30
Даа...заработать в интернете сейчас просто. Уже давно не работаю за зарплату. Начаналось всё очень трудно, но я нашла несколько сайтов для ХОРОШЕГО заработка. Рекомендую всем зарабатывать на этом сайте http://cas905f79ffc12c4cc38e52d1c826438 … ome/pinfo/
Дело в том, что у меня есть особая система по заработку на этом сайте. После Вашей регистрации, я Вам напишу эту систему. Справится даже школьник, она оочень лёгкая, но очень прибыльная. А самое главное - не нужны никакие вложения! Также на этом сайте можно зарабатывать на высокооплачиваемых заданиях. На этом сайте очень хорошо платят за простые клики.
Поделиться9914-06-2018 12:05:15
Команда Х-CrowdFunding регулярно проводит мониторинг и рейтинг таких Инвестиционных интернет проектов как:
- Хайпы
- Игры с выводом денег
- Краудфандинги
- Форекс/ПАММ счета
- различные Мониторинги.
На мониторинге x-cf.com Вы можете размещать свои проекты и повышать их рейтинг.
https://x-cf.com/ заходите и начинайте зарабатывать
Начни зарабатывать с X-CrowdFunding
- Подпись автора
Доход в интернете https://x-cf.com/?ref=4n5h
Поделиться10016-07-2018 19:04:18
Выражаю огромную благодарность Денису Киселёву за курс с которого
начался мая независимость от повседневной работы,теперь я работаю дома
за ноутбуком и трачу всего времени два чеса,мня многие обманывали в интернете
обещали обучить бизнесу в интернете где я буду зарабатывать босласловные сумы денег,
но все оказывались мошенниками которые брали с меня деньги за курсы которые оказывали
полной фигнёй,благодаря Денису Киселёву я начала зарабатывать в интернете реальные деньги,
я не рекламирую курсы Дениса Киселёва, мая информация бескорыстная я лишь хочу чтобы люди не
попадались на мошенников,а работали с профессионалами своего дела,кто ищет работу в интернете с
достойной оплатой вам переходите по ссылке и ознакамливайтесь https://mnvcbuy.blogspot.com/