Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Заработок на комментариях, статьях, общении - биржа ADVEGO

Заработок на комментариях, статьях, общении - биржа ADVEGO

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Bewitching написал(а):

Неплохой сайт! Но очень требовательные заказчики, а цены - мягко говоря - для весьма не уважающих себя людей.Хотя, попадаются и неплохие заказы. Вывел 10$ и понял, что с меня хватит.

Да, заказчики здесь требовательные и, если что не так, посылают куда подальше. Лично я сейчас статьи не пишу из-за нехватки времени, перебиваюсь лишь комментариями (350-500 символов) за 20 центов и добавлением новостей по 5 штук за 1 доллар.
А вообще проекты по заработку у нас немного "дикие", негде разбежаться.

Попробуйте писать рефераты и теоретические курсовые работы. За одну такую работу могут заплатить от 500 рублей.

0

62

реальный сайт где можно зарабатывать реальные деньги от 10 до 300 руб в день

0

63

я с  вами согласна. Сама работаю на этой бирже. Я  новичок, но у меня уже есть персональные приглашения. Работы очень много - от простых и не очень.

0

64

Сейчас на Адвего стало интересно и задания с комментариями появились так что 2 доллара за 1 час в день стало реально зарабатывать.

0

65

chornaykoshka написал(а):

Сейчас на Адвего стало интересно и задания с комментариями появились так что 2 доллара за 1 час в день стало реально зарабатывать.

Не знаю кому как а я там две недельки посидел даже минималку не заработал. И вообще мне там не понравилось. То задание занято, то Вы не в белом списке, то еще что не так, вообщем не мое.....

Подпись автора

http://hopsop.ru

0

66

Б Валерий написал(а):

Не знаю кому как а я там две недельки посидел даже минималку не заработал. И вообще мне там не понравилось. То задание занято, то Вы не в белом списке, то еще что не так, вообщем не мое.....

Надо было не сидеть, а работать! Вот пример выплат на Адвего - http://SSmaker.ru/372d885e.png

Заходите по моей ссылке помогу начать зарабатывать - http://advego.ru/8qCDZMm9HK

+1

67

pirat4761 написал(а):

Заходите по моей ссылке помогу начать зарабатывать

Спасибо конечно от души. Сейчас мне просто некогда. Создаю сайт. Буду пробовать, может что и выйдет.

Подпись автора

0

68

очень хороший сайт вот только минималка большая 5 долларов.

0

69

Главное на Адвего не напортачить, вот я в одних кометах напортачила теперь в чёрном спичке, а задание было легкое.

+1

70

Ну Вы думаете что здесь совсем глупые люди работают мы это уже проходили.

0

71

Сайт неплохой вот только первую оплату нужно ждать до 14 дней пока проверка вся пройдёт, но потом почти автоматом выплачивают.

0

72

Б Валерий написал(а):

Не знаю кому как а я там две недельки посидел даже минималку не заработал.

Так там не сидеть, там работать надо. Проблема новичков на Адвего в том что разобраться самостоятельно сложно, а связи с реферером нет. Сейчас появился раздел в вики про Адвего и там есть справка, вроде и видео уроки есть.

Подпись автора

Работа

+1

73

Действительно, работать надо, но я с помощью этой биржи нашел себе два десятка постоянных заказчиков, с которыми работаю напрямую и довольно неплохо получается заработать. Бывают пробелы в заказах, но очень редко и тогда я возвращаюсь на биржу. Посчитайте сами: обработка статей по 15руб. за 1к (рерайт) и 30руб. за 1к (копирайт) приносит за 8-10 часов работы мне 6-8$, не густо, но для заработка в сети вполне достаточно.

0

74

Пробовал, но не особо понравилась. Требования иногда большие к заданиям.

0

75

Advego хорошо тем, что заработок ничем не ограничен. Вы можете взять доступный заказ независимо от рейтинга, регалий и опыта работы, только сделать его нужно быстренько, за часик - другой.
А новичку сложно заработать на любой бирже, потому что в общем списке заказы копеечные и длинные, то есть мало того, что стоят весьма скромно, но еще и сложно взять заказ повторно или через определенный промежуток времени. Нужно терпение в начале пути, как на любой текстовой бирже. На конкурентных биржах типа Etxt новичку вообще не под силу взять заказ, так как уровень доверия к пионерам там нулевой, хотя время на выполнение заказа более демократично - 1-3 дня.
Я вообще продаю копирайт на Advego, так как там мои статьи покупают частенько в день продажи, а рерайт этих же статей продаю на других, менее скромных в оплате биржах. Успехов!

0

76

Жуть на комментах! Хочется напомнить лохотронщикам, это ж advego, господа! Это текстовая биржа, одна из платящих, включая Etxt.
К чему все эти россказни о простоте работы? Advego достаточно придирчива к авторам, Ваши потуги про продаже статьи могут вполне  не соответствовать требованиям биржи по качеству и орфографии.  Это так раза 2-3, а потом история "полетов" назовется баном автора по всем статьям!
Статьи, таки да, продаются на этой бирже в режиме "мигом". Я, например, не успеваю генерировать идеи в выбранном направлении. Но нужно учесть квалификацию - если Вы в ней удобно расположены, то статьи проходят проверку админа с первого раза. Если Вы - "ПИОНЭР", как принято именовать новичков на этой бирже, - ждите корректировки! Без вариантов!
Биржа платит, хорошо продает, предоставляет возможность заработать  только проверенным авторам!  Найдите в себе возможность заявить о квалификации! В противном случае Вас ждет долгий процесс адаптации биржи к Вашему сленгу, включая маразматические придирки заказчиков!  Если Вам ВМ или вэбмастер, по сленгу биржи, откажет в оплате заказа в связи с нулевым рейтингом - это норма! Как на любом текстовике!
Поэтому бред по поводу успешного постинга на Advego можно пропустить, процентов 90% из них не оплачиваются в связи с низкой уник, начните заработок с любого текста, соотетствующего требованиям биржи.

0

77

vims написал(а):

Жуть на комментах! Хочется напомнить лохотронщикам, это ж advego, господа!

Какая связь между лохотронщиками и Адвего?

vims написал(а):

Но нужно учесть квалификацию - если Вы в ней удобно расположены, то статьи проходят проверку админа с первого раза.

Как можно быть "удобно расположенным" в квалификации для меня загадка. А статьи да будет вам известно проверяет не админ, для этого есть модераторы и автоматическая проверка.

vims написал(а):

Если Вы - "ПИОНЭР", как принято именовать новичков на этой бирже, - ждите корректировки! Без вариантов!

О какой "корректировке" речь идет?

vims написал(а):

Найдите в себе возможность заявить о квалификации! В противном случае Вас ждет долгий процесс адаптации биржи к Вашему сленгу, включая маразматические придирки заказчиков!

Объясните мне пожалуйста для чего биржа должна адаптироваться к какому то сленгу и каким боком тут заказчики со своими придирками?

vims написал(а):

Если Вам ВМ или вэбмастер, по сленгу биржи, откажет в оплате заказа в связи с нулевым рейтингом - это норма!

ВМ отказывают в том случае когда заказ выполнен некачественно и рейтинг тут совершенно ни при чем, да и рейтинга там как такового нет, есть статистика, но она тоже не играет роли при оплате работы.

vims написал(а):

Поэтому бред по поводу успешного постинга на Advego можно пропустить, процентов 90% из них не оплачиваются в связи с низкой уник,

Интересное заявление... Видимо у вас 90% и не принимали по вышеуказанной причине, но винить тут только себя нужно, кто вам мешал написать с более высокой уникальностью?

Подпись автора

Работа

0

78

gorky написал(а):

Так там не сидеть, там работать надо.

Я в курсе что надо работать. Но работа работе рознь. Возможно для кого то Адвего и отличный ресурс для заработка, но только не для меня.

Подпись автора

0

79

на Адвего есть неплохие задание в разделе комментарии можно за день набрать минималку лишь бы попадать на задания.

0

80

Я забросил все почтари и кликеры - вот где чушь собачья! Работаю только на Адвего на коментах, попался заказчик - платит по 0,4$ за 150 знаков! В день от 5 до 8$ зарабатываю! Лучше не бывает!

0

81

Я тоже там  работаю. Выполняю заказы, но я там не такой трудяга.
А ещё если например у вас есть сайт, то вы можете там заказать статьи. 
Также я там писал и продавал свои статьи.
Статью проверяют перед тем как выставить на продажу. Вы пишете статью, отправляете её модераторам и лишь после того как они дадут добро и поставят процент уникльности статью можно выставлять на продажу.Если у статьи низкий процент уникальности то её пришлют вам на доработку,и лишь тогда выставят на продажу.Так что вариант о котором вы говорите абсолютно невозможен.Если статья уже оплачена то её нельзя оспорить.Другое дело если вы взяли заказ и некачественно его выполнили то опату конечно можете и не получить.
Вот скрин выплаты
http://paypic.ru/allimage/0/0/0/1/3/1365.jpeg

Отредактировано Владимир1 (20-11-2011 11:17:54)

Подпись автора

Работа дома

0

82

ALl написал(а):

КАК ПРОУЧИТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И НА НИХ ЖЕ ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ ДО 15000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать до 15000 рублей (Яндекс-Деньги,WEBMONEY)

Сам ты лохотронщик и есть! Тема то про Адвего, а ты куда влез?

0

83

Ещё на Адвего если делать задания качественно, то рекламодатели или заказчики сами присылают приглашение к работе.

0

84

Текстовик приличный и платит в течении суток. Для новичков есть возможность проявить талант. Прога на проверку текстов на уникальность обязательна при любых отчетах, так как если текст поста будет неуник - ЧС обеспечен. При этом, работая прилично на форумах и параллельно неплохо зарабатывая, есть возможность попробовать себя в статьях.
Например, на текстовике Etxt, если Вы новичок, то шанс получить статью в работу дороже 3 р. за 1000 символов приравнен к манне небесной. В отличие от других текстовиков, на Advego можно взять заказ независимо от ранга и регалий на бирже. То есть, если заказ доступен - Вы его берете и выполняете, а не спрашиваете заказчика о том, можно ли его взять. Заказов много, новичков не обижают и работу оплачивают по неплохим расценкам биржи. Так что автор прав, лучше Advego для новичка текстовика пока не придумали.

0

85

И все-таки хотелось бы знать сколько заданий бывает доступно ежедневно. У меня, например, статический ИП и прокси не для всех заданий годится. Теряешь много времени на новых неизученных проектах, пока не поймешь, что таким образом просто проводишь время на сайте, а не зарабатываешь что-то. Поэтому хочется знать о заданиях до регистрации, так как на заработок  написанием статей сразу, по отзывам претендовать не стоит.

0

86

Недавно зарегистрировался на Адвего. Выполнил дешевенькое задание, получил оплату. Написал статью чуть боле 1000 знаков с уникальностью 100%. Посоветуйте, мне как начинающему, какую цену запросить за неё, так, что бы не продешевить, но чтобы её купили. Заранее благодарен.

0

87

По поводу статьи: какая тематика у Вас для статьи и уникальность. Копирайт: 1,5 доллара за 1000 знаков, если у Вас есть отзывы и тематика статьи восстребованная, но для начала не завышайте цену больше 1.00-1.2 долларов за 1к, ведь Вам нужны люди которые к Вам бы постоянно обращались. За рерайт берите 15руб. за 1к и будут у Вас постоянные заказчики и за пределами биржи Advego.

0

88

Да я знаю этот сайт, что касается заработка на комментариях, или на написании статей он платит не плохо. Но вот только это все, других заданий больше нет. А для написания статей нужно иметь голову на плечах, а не писать все что попало. Так что вот такой сайт.

0

89

Да согласен сервис очень хороший позволяет заработать приличные деньги у меня есть друзья которые умудряются зарабатывать до 150 долларов в месяц.

Подпись автора

Заработок это Doxot.at.ua

0

90

Я лично давно зарабатываю на адвего, сначала просто постил, а потом серьезные заказы начали приходить мне  в ПЗ. Стал зарабатывать примерно 250 долларов в месяц работая в день по 2-3 часа, а потом крепко подсел на буксы и забыл на какое то время про адвего. Вот теперь стараюсь реабилитироваться. Вообще классный сайт.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Заработок на комментариях, статьях, общении - биржа ADVEGO

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно