Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Заработок на комментариях, статьях, общении - биржа ADVEGO

Заработок на комментариях, статьях, общении - биржа ADVEGO

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

ulakuz написал(а):

Работаю с Адвего меньше месяца, но преимущества перед кликами за копейки заметны сразу. Продавать статьи тоже пока не решаюсь, но ваши советы возьму на заметку. А кто-нибудь имеет опыт работы с textsale.ru? Стоит ли там регистрироваться или Адвего лучше?

...Я бы сказал, на ADVEGO проще. Задания на любой уровень, регистрируйся и работай. На TextSale уровень повыше нужен. Ценятся статьи узкого профиля: вебмастеринг, финансы и т.д.

Подпись автора

Chekist

0

32

anui63 написал(а):

Я на Адвего тоже новичок, но 20 заданий выполнила.  До минималки ещё далеко, но сам проект нравится. Правда я всё не решаюсь взяться за написание статей, а пробую силы в комментариях. :writing:

Можно не ждать минималку, вводите свои деньги, потом снимаете всю сумму. Процент правда придётся заплатить со всей суммы. :)

Подпись автора

Chekist

0

33

Написание статей и комментарии, так же посты на форумах занимают важную часть моего заработка в рунете.  Много работаю на ADVEGO, очень нравиться работать на riaf.biz- к этому форуму у меня особое уважение! Быду рад услышать о других проектах, достойно оплачивающих труд.

0

34

SIMAKAROV написал(а):

Написание статей и комментарии, так же посты на форумах занимают важную часть моего заработка в рунете.  Много работаю на ADVEGO, очень нравиться работать на riaf.biz- к этому форуму у меня особое уважение! Быду рад услышать о других проектах, достойно оплачивающих труд.

Пишите в ЛС, есть не плохой проект, платит без задержек. Должен предупредить, если решите там работать, ознакомьтесь с правилами. Строгая модерация и система штрафов. Чтоб не было обид. Платит:

Подпись автора

Chekist

0

35

Признателен Chekist за помощь и поддержку. Надеюсь на взаимовыгодное партнёрство! Взамен могу предложить то же интересные идей!

0

36

Хороший сайт Адвего. И, кстати, статьи покупют в разных разделах. Уже имею опыт продажы статей там. И изредко статьи ждали покупателя дольше 3х дней. Еще бы хорошую реферную систему туда добавить. А так, для тех кто мозговит, то этот сайт самое то для зароботка. Мне понравилось там работать.

0

37

Мне нравится работать на Адвего - широкий выбор работы : как мастерам , так и новичкам . И с оплатой не затягивают . Если терпение есть - на одних комментариях минималку за 3 дня получить можно .

+2

38

Тут в основном плюсы я скажу в чём минус: статьи продаются не очень быстро и не очень дорого, к тому же если заказывают статью копирайтеру про ремонт обязательно свои фото (это же сколько ремонтов надо сделать что бы на кучу статей на фотографировать? )
и пишут что для новичка просто как новичок твёрдо говорю "не так уж и просто"

пс: статьи у меня хорошие получаются

+1

39

NJSA написал(а):

Мне нравится работать на Адвего - широкий выбор работы : как мастерам , так и новичкам . И с оплатой не затягивают . Если терпение есть - на одних комментариях минималку за 3 дня получить можно .

За 3 дня? Не согласен. В среднем цена за пост в форум от 5 - 8с. а теперь посчитайте, сколько сколько нужно взять заказов - 100(!) при том что система берёт свой процент с каждой оплаты. У меня получалось взять 6-7 заказов в день. Остальные недоступны или ожидают проверки.

Подпись автора

Chekist

+1

40

не понравился сайт, тут много не заработаешь или нужно сидеть до посинения, чтоб что-то было((

0

41

не смотря на то что много не платят, как раз именно это и есть залог честности админа, и даже если не выплатит все равно не так обидно=) нежели ты погнался за большой рыбой

0

42

только сейчас увидела эту тему!!!!!!!!!!!!!!! Адвего  мне оочень понравился! За неделю заработала больше, чем на всех буксах, серфах и т.д. вместе взятых!! Правда со статьями пока стою...на продаже парочка висит уже больше 2х недель...может пишу не на те темы...по мне пока легче писать на заказ статьи, отзывы и рецензии..Спасибо за тему!!!!!!!!!!!!

0

43

katyushka2608 написал(а):

только сейчас увидела эту тему!!!!!!!!!!!!!!! Адвего  мне оочень понравился! За неделю заработала больше, чем на всех буксах, серфах и т.д. вместе взятых!! Правда со статьями пока стою...на продаже парочка висит уже больше 2х недель...может пишу не на те темы...по мне пока легче писать на заказ статьи, отзывы и рецензии..Спасибо за тему!!!!!!!!!!!!

а может просто цену заламываете слишком большую? я продавал статьи намного быстрее, но и цену выставлял довольно небольшую!

+1

44

jenek222
да нет..две статьи по 2 доллара. в каждой статье около 4000 знаков..может просто не те темы раскрывала..

+1

45

полностью поддерживаю, Адвего зе бэст! )) работаю там чуть больше 3х месяцев. Платит хорошо, возможностей для заработка очень много! Это и заднаия различные (постинг на форумы, рецензии, отзывы и т.д.) и продажа своих статей

0

46

Они правда сейчас лучшие в сети, потому что там без работы практически никто не останется, правда еще пару лет назад там можно было за несколько часов работы написать копирайта на 6-8$, сейчас правда меньше, но после кризиса биржа приходит в себя, постепенно оживает. Начинающие могут работать на форумх и блогах писать комментарии, но и заработок будет соответствующий до $0.8 в час , но все мы были там когда-то начинающими и сейчас можем зарабатывать в пять раз больше

+1

47

Йожыг, а можно поподробнее? Делитесь секретами, как зарабатывать больше! )))))

0

48

Интересный проект, честно говоря пока не пробовала, но слышала много, а здесь все очень подробно описано. И скрин представлен. Кстати, мои темы входят в топ тем, значит можно надеяться,  что статьи будут пользоваться спросом, наверное стоит попробовать.

+2

49

Я на текст сале тоже работаю и еще в зоне.Пишу статьи давно и очень хорошо.У меня сейчас  на одних заданиях по 15 долларов в ресурсе. И это за 20 дней кропотливой работы.Не надо обольшаться.Это очень интенсивный труд.Халявы нет .Думаю не будет.

0

50

адвего знаю так толком нечего и не заработал

0

51

роми написал(а):

Я на текст сале тоже работаю и еще в зоне.Пишу статьи давно и очень хорошо.У меня сейчас  на одних заданиях по 15 долларов в ресурсе. И это за 20 дней кропотливой работы.Не надо обольшаться.Это очень интенсивный труд.Халявы нет .Думаю не будет.

да! и это точно! даже если писать рерайт  надо очень хорошо поработать

0

52

Ресурс отличный. Но для тех, кому не надо мучатся 4 часа, что бы написать 1000 знаков. Как мне например :). Моя знакомая неплохо там зарабатывает сидя пару часов в день, пока дите спит, а я вечно в срок не укладываюсь. Так что у кого есть литературные наклонности рекомендую :)

0

53

Вообще не считаю написание статей легким заработком. На адвего пробовала, так получились слезы, а не заработок. Может и правда, что на более новом ресурсе легче продвинуться.

+1

54

Адвего, адвего... Действительно сайт заслуживающий уважения))) Я там давно зарегитстрирован, но работал мало... Экзамены, всё время не хватало, теперь возьмусь за него посерьёзней)

0

55

Я работаю! У меня всё отлично! Хороший сайт! Если хотите поработать, то вот Вам ссылка: http://advego.ru/9ZMczhK98k. Регистрируйтесь по ней и зарабатывайте! Очень много работы на сайте! Для вывода денег нужно будет открыть кошелёк webmoney! Удачи в работе!

Отредактировано RLIV777 (01-07-2011 03:57:41)

0

56

Я работаю на Адвего  24 дня, заработала 31 $ с копейками, для проверки вывела сразу 5$ пришли через 14 дней. Я не то, чтобы деловая или слишком грамотная, но мелочевку не брала, беру рерайтенг от 0.60 и выше за 1000 знаков. Выполнила 48 заказов из них доработала 4 и в двух отказали. В день пишу 3 иногда 5 статей, времени уходит часов 5, с учетом попить кофе, покурить и ребенка накормить. Если есть мысли заходите и работайте на заказчика, а если вы фантазер продавайте там же в магазине. Ссылка: http://advego.ru/13GSTUbEug

0

57

а мне Адвего не очень понравился, как то мало удалось заработать. А вот http://www.textsale.ru получше как по мне, здесь гораздо побыстрее оплаты пошли, минималка для вывода 1,1 дол, и ждала не долго, достаточно быстро перевели на кошель. Частенько для моего уровня можно подобрать заказы,  так вот насобирала постоянных заказчиков и работаю.

0

58

россинка написал(а):

Я работаю на Адвего  24 дня, заработала 31 $ с копейками, для проверки вывела сразу 5$ пришли через 14 дней. Я не то, чтобы деловая или слишком грамотная, но мелочевку не брала, беру рерайтенг от 0.60 и выше за 1000 знаков. Выполнила 48 заказов из них доработала 4 и в двух отказали. В день пишу 3 иногда 5 статей, времени уходит часов 5, с учетом попить кофе, покурить и ребенка накормить. Если есть мысли заходите и работайте на заказчика, а если вы фантазер продавайте там же в магазине.

М-да, по баксу в день, да по 5 часов сидеть у монитора, да ещё что-то сочинять - нет уж, это точно не для меня.

0

59

Неплохой сайт! Но очень требовательные заказчики, а цены - мягко говоря - для весьма не уважающих себя людей.
Хотя, попадаются и неплохие заказы. Вывел 10$ и понял, что с меня хватит.

Отредактировано Bewitching (20-09-2011 11:56:15)

0

60

kurogane написал(а):

а я вечно в срок не укладываюсь. Так что у кого есть литературные наклонности рекомендую

Позвольте рекомендовать Вам очень не плохой ресурс. И время не ограничено и задания легкие. Вот моя тема на этом же форуме. Я думаю это то что Вам нужно. Кстати и скрин тоже есть.

Подпись автора

http://hopsop.ru

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Заработок на комментариях, статьях, общении - биржа ADVEGO

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно