Я оформлял ООО в свое время чтобы можно было продавать алкоголь в своих магазинах. Но теперь хочу еще и другой деятельностью заняться. Надо же как это все регистрировать? Живу в Москве.
Отредактировано Galore (15-06-2021 13:21:45)
Отзывы обо всём. Заработок в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » ООО
Я оформлял ООО в свое время чтобы можно было продавать алкоголь в своих магазинах. Но теперь хочу еще и другой деятельностью заняться. Надо же как это все регистрировать? Живу в Москве.
Отредактировано Galore (15-06-2021 13:21:45)
Вам просто надо добавить новые коды ОКВЭД и верно это сделать, чтобы потом заново все не делать. И советую юриста толкового найти, чтобы это все сделать.
Чтобы сделать смену ОКВЭД ООО вам сначала надо выбрать новые правильно и потом готовить изменения в устав. Потом надо госпошлину оплатить и подать заявление пакетом документов налоговый орган. Чтобы все прошло как по маслу, советую вам сюда за помощью обратиться https://regslegal.ru/registraciya-izmen … ena-okved/
Я бы выбра пакет максимальный у этой фирмы. Стоит он не намного дороже,а вот вам сэконмоит кучу времени. Один походк ноатриусу без очередей чего стоит.
ООО "ПРОФИГРУПП" | БЕСЕДКА | 13-08-2024 |
♕ Продажа готовых фирм ООО, ИП! ♕ Под лизинг, работу! ♕ Делаем ЭЦП! ♕ | БЕСЕДКА | 13-05-2024 |
ООО и ИП в наличии и под заказ, ЭЦП, отчетность, внесение изменений | Общий форум | 16-05-2024 |
Что требуется в наше время для оформления ООО? | Общий форум | 26-05-2024 |
Открытие ООО | БЕСЕДКА | 12-05-2024 |
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » ООО