Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Строю гостиницу в Видном, вот и хотел спросить - стоит ли покупать и устанавливать туда вот такие замки для гостиницы: https://hotelstartup.ru/products/hotel- … otellocks/ ? Я понимаю, что они удобней, но немного смущает цена. Не проще ли купить механические? Они, конечно, менее долговечны, но зато в данный момент не придется столько денег выкладывать сразу. Что можете посоветовать по этому поводу?

0

2

Я считаю, что вы не правы. Слышали поговорку о том, что скупой платит дважды? Вот это про вас, так как именно нездоровая страсть к экономии приводит к тому, что приходится тратить намного больше денег, ведь механические замки придется постоянно менять

0

3

Вам надо подойти к вопросу с другой стороны. На самом деле электронные замки довольно быстро себя окупают, так как они не позволяют тратить электричество в номерах впустую. Будете на коммуналке экономить

0

4

Все зависит от того, что у вас за гостиница и на кого она рассчитана. Если приличный отель строите, то там даже думать нельзя о механических замках - они давно уже морально устарели

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно