Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Законы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите в законах разобраться, а? А то открываю свой бизнес в Уфе и часто сталкиваюсь с необходимостью найти какой-то закон, но оказывается это не так то просто. Даже найти его не просто, а понять - и того сложней. Как не для людей написано. Как все это на человеческий язык перевести?

0

2

Ну не даром же на юриста люди годами учатся. Это и правда нужно особый склад ума выработать, чтобы легко читатьи понимать законы. Их ведь пишут особым, юридическим языком

0

3

Да это понятно. Вопрос то в другом - как быть в такой ситуации? Просто для меня это тоже актуально. Уже не раз сталкивался с такой же проблемой. Но не нанимать ведь юриста - у меня фирма маленькая и платить ему зарплату не выгодно будет

0

4

Ну понятно, что если бизнес небольшой, то тратить деньги на то, чтобы постоянно оплачивать услуги юриста будет крайне опрометчиво. Тут нужно по другому действовать. Или на консультации ходить в юридические фирмы по мере надобности, или поставить справочно-правовую систему: https://gkgu.ru/ Мне кажется, что это удобней всего. Любой закон легко ищется и при этом там всякие пояснения есть в самой системе, что очень удобно

0

5

Нам обеспечил налоговое сопровождение и структурирование при сделке M&A опытный налоговый юрист на сайте gratanet.com, можете подробнее узнать стоимость его услуг. Эксперт провел налоговую экспертизу (tax due diligence) объекта сделки, структурирование сделки, финансовое моделирование для целей оценки и подписание юридически обязывающей документации и посттранзакционную интеграцию. Рекомендую.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно