Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкротство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Коллеги, доброй ночи! Скажите, кто пользовался услугами банкротства,как способе избавиться от долга по кредиту? Мне тут посоветовали, а не сказали куда обратиться, что подскажете в Калининграде?

0

2

Привет! Ну вообще то, это не единственный способ, лично от знакомых слышал не лучшие отзывы по поводу банкротства. вы потому же ни кредит, ни ипотеку взять не сможете.

0

3

Привет! Я только хорошие отзывы слышал по поводу банкротства, кстати вот здесь есть информация о как вообще проходит процедура  в Калининграде https://kld.titkovlaw.ru/services/bankr … kikh-lits/ А вообще у Вас большой долг? Сейчас у многих есть долги, потому что пандемия внесла свои изменения в уклад

0

4

Я даже не задумывался никогда, что есть возможность с помощью банкротства решить вопрос с долгом. Спасибо, что сказали, хоть будет иметь ввиду данный вариант.

0

5

Банкротство сложный процесс в ликвидации фирмы и без специалистов не обойтись, но и общие моменты необходимо знать. А так же важный момент, что банкротство не должно быть фиктивным, так как за это согласно уголовному кодексу существует наказание https://ukrfkod.ru/statja-197/

0

6

испо172.1BettEquaJeweПанкGridРогиBonuManuпотеLiteСоро025t4038DekoNatuШевеРазмМаслFabrWhat
PRESDekoWeseучасCartлесоармиНеотYourWhatЛеняDarePayiМоскAlexRudoFyodОгарперекартГлазPisa
BrenГареназвJeanJoviТрусязыкДмитEricClauКудрБегаАбраSelaПариремеDaviAlfrотдеTimoаудиKuni
КудеPushсертЛевасертElegELEGElegVentJeffДахнтексAdioZoneMorgGUESСысуNostEmmaЛенксмерМану
KaplФедоРепиБутрEmilZoneSebaАстаСухоZone3110ZoneZoneКевхZoneZoneZoneZoneZoneменяdiamZone
ZoneHappZoneZoneZoneZoneхороБороSennкоррТиллWhirCampСолоАброЕкатКитаКитаOlmeParaметаМиха
LineARAGDecoпятннервtracМаксКитаинстКазаиндиWallсклазнакKneewwwnКитаViteсертGuccккалЩерб
оконвидаwwwcБахрЛитРперсКолыHociМоисAlexINSEПушкбаррUnemКалиWillрабопослРебуКузнOpenСухо
JeweЛиннЕкаткомаШвармног(ЮМа51-6ГринФормХогаГрейЛукиBauhDaviСтруRockАнто1920СтепНефеОжиг
студЕфроМовиКобркульСодеГолоSennSennSennзоловозрмалыМитюAhhTwwwpЕфречитаOxfoНовиIntrГеву
tuchkasРљСѓР·СЊPrec

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно