Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Заключение договора

Заключение договора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня! Открываю свой магазин мебели в Ярославле, так столкнулась с такой проблемой - как правильно заключить договор с зарубежной фирмой? А то я буду торговать мебелью из Италии. Поставщика нашла, а как все правильно оформить - не знаю

0

2

Мне кажется, что такие договора не сильно отличаются от тех, что действуют у нас в стране. Есть, конечно, свои нюансы, но если вы заключали внутренние договора, то и с такими разберетесь

0

3

Глупости вы говорите. Да, эти договора в чем-то похожи. По крайней мере по своему содержанию. Но вы же понимаете, что у каждого из них есть свои тонкости и нюансы. Так что если вы работали с внутренним договором, то это не значит, что вы сможете справиться с составлением международного контракта. Я бы на вашем месте лучше поискал в Ярославле фирму, которая оказывает юридические услуги и поможет с этим договором: https://gb-business.ru/yurist/

0

4

Конечно международный договор отличается. Ведь там так много всего нужно обговорить - и валюту платежа, и таможенные тонкости. В общем, нюансом много, и все их нужно учесть

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Заключение договора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно