Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Юридические услуги

Юридические услуги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Я свой бизнес открываю, но не знаю как быть с привлечением клиентов. У меня будет юридическая фирма - наследства, банкротства, разводы и так далее. И как мне искать клиентов?

0

2

ну вам нужно хорошо продумать рекламную компанию. Понятно же, что пока о вас не знают, то никто к вам и не пойдет. Вам нужно каким-то образом привлекать людей. Может объявления в местной прессе дать?

0

3

Да кто сейчас газеты вообще читает? Только пенсионеры если, а они, как я понимаю, не являются вашей целевой аудиторией. Так что нужно будет думать что-то другое. Например, рекламироваться в интернете

0

4

А как вы предлагаете в интернете рекламироваться? Создать свой сайт? Так это довольно дорогое удовольствие. Я уж молчу про то во сколько его раскрутка обойдется. Это и правда очень дорого, а самое главное, что это займет очень много времени. Вы готовы ждать от нескольких месяцев до года? Мне кажется, что нет. Так что надо действовать по другому. Может вам просто купить юридические заявки: https://www.law-group.biz/all-leads/ ?

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Юридические услуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно