Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кондиционер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Живу в Москве. Езжу на Паджеро. Походу, мне пора менять трубку кондиционера. Теперь вместо ее надо будет ставить шланги, я правильно понимаю? А можете какую-то определенную мастерскую мне посоветовать? Не хочется чтоб криворукие мастера портили авто.

0

2

Криворуких в мастерских не держат потому что клиенты перестанут ездить. У нас возле дома мастерская, туда очень долго подбирали грамотный персонал. Сейчас все мастера отличные - в два счета определяют поломку.

0

3

Давайте дам вам номер моего механика. Он в Тушино, правда. Но к нему едут отовсюду потому что знает свое дело. Но у него и ценник немаленький, тем не меенее, отбоя от клиентов нет.

0

4

Мне недавно меняли трубку кондиционера. Вот сюда обращался https://mkio.ru/trubki-kondicionera Вы наберите их прямо сейчас и уточните когда можно подъехать, мне сказали чтобы подъезжал в тот же день. И сразу все сделали. Сейчас с наступлением тепла вопрос исправного кондиционера особенно актуален, потому что скоро начнется страшная жара и без кондея в салоне авто придется туго.

0

5

У меня дома перестал работать кондиционер, как на до вызвать мастера для его ремонта, приличный сервисный посоветуйте. Бытовой кондиционер где отремонтировать можно?

Отредактировано Lord (07-06-2021 17:24:17)

0

6

Lord написал(а):

У меня дома перестал работать кондиционер, как на до вызвать мастера для его ремонта, приличный сервисный посоветуйте. Бытовой кондиционер где отремонтировать можно?

У меня тоже дома кондиционер поломался, вчера мастер был, быстро отремонтировал. Вызывал его с сервиса https://top-refit.ru , специалист хороший, быстро определил проблему и провел ремонт. Взял за работу не дорого, еще и гарантию дал. Я очень доволен этим сервисом. Они ремонтируют не только кондиционеры, но и другую бытовую технику. На сайте можно ознакомится со всеми услугами.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно