Живу в Москве. Езжу на Паджеро. Походу, мне пора менять трубку кондиционера. Теперь вместо ее надо будет ставить шланги, я правильно понимаю? А можете какую-то определенную мастерскую мне посоветовать? Не хочется чтоб криворукие мастера портили авто.
Кондиционер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-05-2021 12:56:51
Криворуких в мастерских не держат потому что клиенты перестанут ездить. У нас возле дома мастерская, туда очень долго подбирали грамотный персонал. Сейчас все мастера отличные - в два счета определяют поломку.
Поделиться319-05-2021 12:59:22
Давайте дам вам номер моего механика. Он в Тушино, правда. Но к нему едут отовсюду потому что знает свое дело. Но у него и ценник немаленький, тем не меенее, отбоя от клиентов нет.
Поделиться419-05-2021 13:08:22
Мне недавно меняли трубку кондиционера. Вот сюда обращался https://mkio.ru/trubki-kondicionera Вы наберите их прямо сейчас и уточните когда можно подъехать, мне сказали чтобы подъезжал в тот же день. И сразу все сделали. Сейчас с наступлением тепла вопрос исправного кондиционера особенно актуален, потому что скоро начнется страшная жара и без кондея в салоне авто придется туго.
Поделиться507-06-2021 17:22:51
У меня дома перестал работать кондиционер, как на до вызвать мастера для его ремонта, приличный сервисный посоветуйте. Бытовой кондиционер где отремонтировать можно?
Отредактировано Lord (07-06-2021 17:24:17)
Поделиться607-06-2021 19:37:27
У меня дома перестал работать кондиционер, как на до вызвать мастера для его ремонта, приличный сервисный посоветуйте. Бытовой кондиционер где отремонтировать можно?
У меня тоже дома кондиционер поломался, вчера мастер был, быстро отремонтировал. Вызывал его с сервиса https://top-refit.ru , специалист хороший, быстро определил проблему и провел ремонт. Взял за работу не дорого, еще и гарантию дал. Я очень доволен этим сервисом. Они ремонтируют не только кондиционеры, но и другую бытовую технику. На сайте можно ознакомится со всеми услугами.