Добрый день. Я за советом. Смотрите в чем дело. У меня свое производство - цех продуктов глубокой заморозки. Ну там овощи мороженные, ягоды и так далее. Продаем все это на развес. Но я сейчас думаю - может по пакетам начать фасовать? А как маркировать в этом случае?
Маркировка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться213-05-2021 08:47:12
У вас есть какой-то свой логотип? А то может заказать партию пакетов с вашим лого и надписями типа "Фасоль замороженная, 500 гр.". Я так думаю, что это сразу будет выглядеть куда более красиво
Поделиться313-05-2021 08:51:27
Такие пакеты стоят, наверно, очень дорого. А это ведь все в затраты пойдет. Да и тем более вы будете привязаны к одному типа упаковки. А вот я, например, не раз видел что такие овощи продают в одноразовых контейнерах. Смотрится красиво и аккуратно. Может и вам так сделать? А для маркировки заказать самоклеящиеся этикетки: https://rekflex.ru/contact.html Их ведь куда угодно можно будет лепить
Поделиться413-05-2021 08:56:16
На счет этикеток идея хорошая. Там ведь дело в чем - у вас привязки к таре не будет. Сможете хоть в контейнеры фасовать, хоть в пакеты. Да и качество пакетов выбирать только вам - дорогие и плотные или что-то подешевле
Поделиться514-05-2021 14:21:31
Знаете, практически все известные мне продавцы в подобных случаях стикеруют упаковки этикетками на самоклеящейся пленке - это достаточно быстро и удобно. Если Вы из Москвы, то можете посмотреть, сколько будет стоить заказать печать таких наклеек по этой ссылке http://printstate.ru/pechat-na-samoklejke.php
Поделиться615-05-2021 13:35:53
буду знать.
Поделиться715-05-2021 17:19:54
Спасибо за информацию. А еще можете подсказать, где можно закупить генератор азота по адекватной цене? Без него на таком производстве никак
Поделиться815-05-2021 22:02:59
Да, тут вы правы. В большинстве случаев пищевое производство не обходится без генераторов азота, ведь только этот газ может гарантировать сохранность и годность большинства продуктов. Поэтому понимаю ваше желание закупить подобное оборудование. А так как стоит оно не слишком дешево, то и поискать где подешевле не грех. Вот смотрите. Мы тоже совсем недавно купили генератор азота Parker. Довольны и качеством и ценой. Так что обратите внимание на данный сайт