Очень хочу обратиться за помощью к форумчанам. Немного растерялся - у меня квартира только после ремонта, а я никак не могу сориентироваться в многообразии мебели и кухонной техники чтобы ее обставить. Может быть, нанять какого-то помощника чтобы подобрал все и дал мне на утверждение готовый список? Из мебели мне все нравится разнокалиберное, одной композиции по стилю не выходит. А технику подбирать лучше самую дорогую немецкую или это не принципиально?
Нужна помощь, ребята
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться207-05-2021 12:34:17
Что-то я не пойму, у вас денег куры не клюют? Почему тогда изначально не наняли дизайнера интерьера? Он бы и подобрал все. У нас мебель простая светлая с фасадами из МФД. А техника фирмы Ханса. Вот тут одновремено покупали всю https://www.hansa.ru/ Бюджет не как у немецкой, но качество ничуть не хуже. МЕня полностью устраивает, по крайней мере.
Поделиться307-05-2021 12:37:33
Я вообще не заморачивался техникой. Мне было важно чтобы она исправно работала и все. А то что люди придумывают насчет качества, мол, один производитель лучше, а другой хуже - в это я не верю.
Поделиться407-05-2021 12:40:38
А что мешает купить разнокалиберную мебель? В чем проблема? Пожалуйста, берите и покупайте то что вам нравится. Вовсе не обязательно чтобы в разных комнатах у вас была одинаковая мебель, поверьте.
Поделиться507-05-2021 12:45:42
В кухню вы можете купить газовый гриль weber https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_t … vye_grili/ Это бомбезная штука. Мы теперь только на гриле готовим мясо и овощи, другие варианты вообще не рассматриваются. Думаю, вам стоит внимательно рассмотреть предложенные модели грилей и остановиться на каком-то одном. Я жалею что раньше не узнал об этих грилях, купил бы его еще несколько лет назад.
Поделиться609-05-2021 08:50:48
Немецкая техника очень дорогая. Я такую бы не стал брать в жизни. Полно нашиз отечественных аналогов, вот в их сторону и смотрите. И мебель можно брать простую - бюджетную.
Поделиться709-05-2021 08:55:35
Автор, микроволновка вам тоже будет нужна? Мы на новую квартиру покупали новую микру. Взяли в магазине отличную. Предварительно я вот тут проштудировал рейтинг лучших микроволновых печей. Так советую делать с каждым наименованием техники - смотрите рейтинги и покупайте только ту технику, которая в нем есть. Так у вас будет уверенность в том что покупаете качественное.
Поделиться812-05-2021 21:49:31
Если вопрос зашел о мебели, то зачастую старая деревянная мебель намного лучше новой, надежнее и красивее. Мы не хотели менять свою, она нам всем очень нравилась, хотя вид уже потеряла. Поэтому мы обратились к специалистам компании "Makarov-pokraska" http://makarov-pokraska.ru , чтобы они привели ее в порядок. Мастера ее очистили, заменили некоторые детали и покрасили. Эффект потрясающий, мебель, как будто только из салона, новая, красивая, а главное, что она из натурального дерева и ее хватит еще надолго!!