Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Сайт с новостями

Сайт с новостями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую) Коллеги, подсобите, плиз, информацией. Кто по Одессе хороший сайт с новостями знает?

0

2

Вам непременно надо новостной портал уси Online посетить. Именно тут ежедневно свежие новости по Одессе публикуются. Ни одно событие в городе без внимания не остаётся. И постоянно свежие статьи появляются. Читать их реально интересно. Тут есть фото и видео. А сам ресурс даже с мобильного устройства доступен. Так, что можете информацию в любое время изучать.

0

3

Это хороший сайт. Я в свободное время тоже на УСИ Online новостную информацию изучаю.

0

4

Мне тоже гораздо удобнее смотреть новости именно в интернете, потому что по ТВ можно смотреть только то, что вам хотят рассказать, а в интернете я сам контролирую, что мне читать и с какими новостями знакомиться. Нашел недавно сайт, вот тут https://cursorinfo.co.il/cis-news/ отслеживаю актуальные новости стран СНГ и Израиля, мне нравится, что здесь реально актуальные новости, плюс они разбиты по категориям, так что я таким образом могу читать только то, что мне интересно. Плюс информация в новостях донесена понятно и доступно.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Сайт с новостями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно