Привет всем! Форумчане, жена давно просить лимонное дерево. Все облазил, не знаю даже где найти. Может быть кто-то подскажет,как найти дерево с плодами желательно в Москве?
Отредактировано Онин (27-03-2021 21:51:38)
Отзывы обо всём. Заработок в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Лимонное дерево
Привет всем! Форумчане, жена давно просить лимонное дерево. Все облазил, не знаю даже где найти. Может быть кто-то подскажет,как найти дерево с плодами желательно в Москве?
Отредактировано Онин (27-03-2021 21:51:38)
Привет! Так можно же через интернет заказать, не обязательно же его искать. Мне кажется, что я не так давно где-то в офисе видел такое. Но точно сейчас и не понятно, живое оно ли нет.
Тоже люблю деревья дома, у меня очень большое денежное, но это конечно не дефицит сейчас, да и лимонное можно найти вполне хорошее. Только учтите, что плоды можно употреблять в пищу только когда дерево приживется и сменит плоды. Посмотрите, вот здесь можно купить лимонное дерево с плодами в Москве https://artplants.ru/catalog/komnatnye/ … komnatnoe/
Я вроде бы видел в ОБИ, но точно не могу сказать. Вообще у меня дома практически нет растений, не живут. я поливать забываю, а автополив тоже стоит денег. Не мое короче говоря.
Посади сам - семечко с лимона возьми и посади - вырастет будешь жене дарить. А так покупать чтобы с плодами - больно много хочешь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Лимонное дерево