У меня давно уже не было надобности в скачивании музыки. Я все слушал онлайн. Интернет сейчас есть повсеместно и нужда в скачивании просто отпала. Но я всё же ошибся. Стоило выехать за город, где был слабый сигнал, как стационарного, так и мобильного интернета. Вот тут я и остался в тишине на все выходные. А за город планирую ездить довольно часто и теперь хочу к этому основательно подготовиться. Подскажите, какие есть нормальные сайты для закачки музыки.
скачивание музыки с ВКонтакте
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться221-03-2021 14:01:37
Интернет хоть и есть практические везде, но бывают некоторые сбои. Я сейчас на него сильно не полагаюсь, как и раньше, поэтому скачанная музыка у меня есть всегда. Я не заморачиваюсь с поиском музыкальных сайтов, а все качаю из ВК. Там всегда очень много музыки, причем разнообразной и главное, что все новинки есть сразу. Хоть сайт и поставил блокировку на закачку, но если качать через программы специальные, то все запреты снимаются. Я использую вот эту программу http://audiovk.com. До этого пользовался и другими, но все же остановился на ней, она самая адекватная и без заморочек.