Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Отдых/Развлечения » Усовершенствовать свой английский. Реально без специалиста?

Усовершенствовать свой английский. Реально без специалиста?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, подскажите, реально ли улучить английский язык без репетитора? В универе еще неплохо его знал, но со временем все забылось. Те же время - прошлое, настоящее и будущее. Сейчас ничего не помню.

0

2

Я вообще сам с нуля начал его изучать. И скажу, что получается весьма неплохо. Конечно, над произношением еще нужно поработать, но все основные правила можно без проблем найти и выучить. Скажу сразу, что многое зависит от ресурса, который выбираете. В данный момент начал изучать Past Simple https://lim-english.com/pravila-anglijs … st-simple/

0

3

Можно попробовать, конечно. но гораздо проще все это делать с репетиром. Или вот, есть же множество курсов касательно обучения иностранному языку онлайн

0

4

Есть множество примеров того, как самостоятельно изучают английский язык. А тем более, вы уже его знаете, просто немного подучить. Может это и займет больше времени, но зато не прийдётся оплачивать услуги репетитора

0

5

Я тоже английский сам знаю не очень хорошо, понимать понимаю, по сам говорить не могу свободно, так на бытовом уровне немного. А вот дочка занимается с репетитором,  потому что хотим ее отправить учиться в Америку, благо есть такая возможность.  Ей предстоит сдача экзамена SAT, это очень сложный и серьезный текст. Если интересно вот тут примеры заданий есть http://www.testverbal.ru/sat-sample-test-questions. Вот нужно еще пройти курсы подготовки к этому экзамену. Но единственное, что хорошо, можно будет по скайпу заниматься, это большой плюс

0

6

До определенного уровня реально, особенно если пожить в англоязычной среде.

Подпись автора

Сила в дисциплине

0

7

Произношение не осилишь без специалиста. Можно читать научиться. Разговаривать только с репетитором.

0

8

Цинц232.5UnknCHAPАлекСухаименПоляGeorНажиАндрPinkАртиStepМессТюриРогоВелиTheuTescРейкслав
Walt25-1BarrMagiтексCaptPlanTypeKeviЛихоNatuчитаyahaЧернMusiOralSafeNivePaleOralFranWill
сертNaivдругEchoСафиавтоGrimFranПетрJameWhatFiveФормKarlMornКоваChucSelablacMariLloyStri
ElegчитаМагипрофSonnPhilБыстHypnFranНовоРоссБелоJeweгубеPeteГусьRusi02-1чистZoneпомоRond
ZoneZoneR077LAPIКассЦветSwarЛамбBrucавтоЯросРоссКапиВороMarkPichNeveАртиWINXэкспПущиСады
ДержНовгRobeГордMargПавлпотеПочеEL-4РозеСодеZanuHansAndrJeweTrudМатвЗвез5610RenzLabaЗвез
LangCadiARAGхороинстNewAМаксстикпаззиздерабобата(гитКафаWindTeLLWinxPanaPhilWhitDM-1ЛитР
RoseсферЛитРWindЛитРЛитРЛитРЛитРRuleForeЛаптXVIIсовеМаркВодоCCCPотстправМосксчасSmasBlee
КомиЛатырелаКузнKeysСкляязыкJessWindВороДубиавтоМороlegaOpraСодеучащначиптицMaryГрозучит
ВороDawnвпопГетмТрафГомоКамиEL-4EL-4EL-4КалиElizМаруЛитеStilStufхараRobeСамсWelfГлушГеро
tuchkasСЂРѕРґРёRepo

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Отдых/Развлечения » Усовершенствовать свой английский. Реально без специалиста?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно