Ребята, подскажите, реально ли улучить английский язык без репетитора? В универе еще неплохо его знал, но со временем все забылось. Те же время - прошлое, настоящее и будущее. Сейчас ничего не помню.
Усовершенствовать свой английский. Реально без специалиста?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться211-03-2021 11:13:49
Я вообще сам с нуля начал его изучать. И скажу, что получается весьма неплохо. Конечно, над произношением еще нужно поработать, но все основные правила можно без проблем найти и выучить. Скажу сразу, что многое зависит от ресурса, который выбираете. В данный момент начал изучать Past Simple https://lim-english.com/pravila-anglijs … st-simple/
Поделиться311-03-2021 11:24:34
Можно попробовать, конечно. но гораздо проще все это делать с репетиром. Или вот, есть же множество курсов касательно обучения иностранному языку онлайн
Поделиться411-03-2021 11:34:19
Есть множество примеров того, как самостоятельно изучают английский язык. А тем более, вы уже его знаете, просто немного подучить. Может это и займет больше времени, но зато не прийдётся оплачивать услуги репетитора
Поделиться510-04-2021 12:20:02
Я тоже английский сам знаю не очень хорошо, понимать понимаю, по сам говорить не могу свободно, так на бытовом уровне немного. А вот дочка занимается с репетитором, потому что хотим ее отправить учиться в Америку, благо есть такая возможность. Ей предстоит сдача экзамена SAT, это очень сложный и серьезный текст. Если интересно вот тут примеры заданий есть http://www.testverbal.ru/sat-sample-test-questions. Вот нужно еще пройти курсы подготовки к этому экзамену. Но единственное, что хорошо, можно будет по скайпу заниматься, это большой плюс
Поделиться610-04-2021 17:30:14
До определенного уровня реально, особенно если пожить в англоязычной среде.
- Подпись автора
Сила в дисциплине
Поделиться727-07-2021 18:25:11
Произношение не осилишь без специалиста. Можно читать научиться. Разговаривать только с репетитором.
Поделиться817-05-2024 19:17:43
Цинц232.5UnknCHAPАлекСухаименПоляGeorНажиАндрPinkАртиStepМессТюриРогоВелиTheuTescРейкслав
Walt25-1BarrMagiтексCaptPlanTypeKeviЛихоNatuчитаyahaЧернMusiOralSafeNivePaleOralFranWill
сертNaivдругEchoСафиавтоGrimFranПетрJameWhatFiveФормKarlMornКоваChucSelablacMariLloyStri
ElegчитаМагипрофSonnPhilБыстHypnFranНовоРоссБелоJeweгубеPeteГусьRusi02-1чистZoneпомоRond
ZoneZoneR077LAPIКассЦветSwarЛамбBrucавтоЯросРоссКапиВороMarkPichNeveАртиWINXэкспПущиСады
ДержНовгRobeГордMargПавлпотеПочеEL-4РозеСодеZanuHansAndrJeweTrudМатвЗвез5610RenzLabaЗвез
LangCadiARAGС…РѕСЂРѕРёРЅСЃС‚NewAМаксстикпаззиздерабобата(гитКафаWindTeLLWinxPanaPhilWhitDM-1ЛитР
RoseсферЛитРWindЛитРЛитРЛитРЛитРRuleForeЛаптXVIIсовеМаркВодоCCCPотстправМосксчасSmasBlee
КомиЛатырелаКузнKeysСкляязыкJessWindВороДубиавтоМороlegaOpraСодеучащначиптицMaryГрозучит
ВороDawnвпопГетмТрафГомоКамиEL-4EL-4EL-4КалиElizМаруЛитеStilStufхараRobeСамсWelfГлушГеро
tuchkasСЂРѕРґРёRepo