Отец решил заняться производством кое-какой медицинской техники в Москве. Так как на документы, регистрацию фирмы и пр. у него не хватает времени я взялся ему помочь. Отец- учредитель, я буду техническим директором проекта. Самый насущный вопрос - реально ли нужна лицензия на медтехнику? Пока начал параллельно поиски кто может помочь в этом вопросе, чтобы не терять время потом, нашел компанию Объединенные юристы https://www.ulc.ru/licenzirovanie-medicinskoj-tehniki/ . Кто-то с ней сотрудничал? Насколько быстро они решают вопрос с получением лицензии?
Получение лицензии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210-03-2021 18:27:25
Конечно такой вид деятельности подлежит лицензированию и строгому контролю! Это же Вы не стихи писать будете или просто заниматься продажами. Тут без неё никак.
Поделиться310-03-2021 18:36:43
Вам нужно набрать терпения - кроме лицензирования этого вида деятельности, потребуется собрать еще немало разных документов, разрешающих Вашей компании работать в этой сфере.
Поделиться410-03-2021 18:42:51
Если Вы в этой сфере новичок, то разве не проще найти людей сведущих в этой сфере? Пусть бы они Вам помогли со всем разрешительными документами для Вашей будущей работы.
Поделиться517-05-2021 13:50:56
На сколько я знаю, с лицензией особых проблем нет. Как правило намного сложнее найти и купить нужную медтехнику. Просто сталкивались уже не раз с тем, что у поставщиков либо цены запредельные просто либо какие-то другие условия такие, что не захочешь с ними работать. У нас такое в прошлом годе было. Было необходимо для лечения ран с отрицательным давлением одноразовый аппарат купить.. Так долго искали пока не нашли этот сайт, который полностью подошел к нашим требованиям. И цены хорошие там